Evernews 6039

Стример попытался пройти GTA San Andreas, пока зрители мешали ему с помощью читов

5
0
Поделиться
Поделиться

Довольно неприятно подняться в воздух на самолете и тут же врезаться в другой самолет, появившийся из ниоткуда.

Стример попытался пройти GTA San Andreas, пока зрители мешали ему с помощью читов

Стример и спидраннер Hugo One попробовал пройти Grand Theft Auto San Andreas в прямом эфире, дав зрителям доступ к читам. Hugo One стремился завершить игру, а зрители старались ему помешать, создавая разнообразные препятствия на пути. Дело было еще в начале марта, но теперь на необычный спидран обратило внимание Kotaku.

Каждый зритель мог активировать любой чит в любой момент. Например, прямо перед Hugo One, взлетевшим в воздух на самолете, мог появиться другой самолет, вызванный читом; задание приходилось переигрывать, для новой попытки зрители могли придумать что-то еще.

Спавн техники вообще пользовался особой популярностью. Стримеру мешали участвовать в погонях с помощью танков и перегораживали дороги грузовиками. В другой раз во время катсцены зрители взорвали все автомобили в кадре.

Чтобы не сражаться с читами постоянно, Hugo One придумал специальную механику: для использования читов зрители должны были тратить Duckets, валюту, придуманную стримером для своего канала. Стоимость читов варьировалась в зависимости от эффекта: например, для убийства главного героя нужно потратить 100000 Duckets.

По словам стримера, за почти 12-часовую трансляцию зрители вызвали читы 2 тысячи раз и потратили на них около 10 миллионов Duckets. Иногда зрители не мешали стримеру, а помогали: например, давали оружие и патроны. Чтобы пройти игру до конца, Hugo One пришлось отключить некоторые читы в финальной миссии.

Теги: Grand Theft Auto: San Andreas, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями