Terminator UA 17783

Теперь первые 22 фильма киновселенной Marvel это «Сага бесконечности»

12
1
Поделиться
Поделиться

Сага подойдет к концу вместе с выходом новых «Мстителей».

Теперь первые 22 фильма киновселенной Marvel это «Сага бесконечности»

В Marvel Studios придумали специальное название для первых фильмов киновселенной. Серию, начавшуюся с «Железного человека» и заканчивающуюся на фильме «Мстители: Финал», решено назвать «Сагой бесконечности». Сейчас она состоит из 22 фильмов.

Нам хотелось завершить серию фильмов так, как этого еще никто и никогда не делал. «Гарри Поттер» заканчивается, потому что написано именно столько книг. С «Властелином колец» та же история. Ну и мы подумали: разве не здорово будет после 22 фильмов придать сюжетной линии некую завершенность?

Кевин Файги

Ранее фильмы Marvel делились на фазы. Первая фаза стартовала в 2008 году вместе с премьерой «Железного человека» и завершилась масштабным противостоянием в «Мстителях». Начало второй фазе дал «Железный человек 3», а ее последним фильмом стал не «Мстители: Эра Альтрона», а «Человек-муравей».

Третья и последняя на данный момент фаза началась с фильма «Первый мститель: Противостояние» и закончится на ленте «Мстители: Финал». В фильмах следующей фазы не будут появляться многие известные герои: по слухам, киновселенная лишится Криса Эванса, Роберта Дауни-младшего и Криса Хемсворта.

Российская премьера фильма «Мстители: Финал» состоится 29 апреля 2019 года.

Теги: Первый мститель: Другая война, Железный человек 2, Тор, Первый мститель, Тор: Рагнарек, Мстители: Эра Альтрона, Человек-паук: Возвращение домой, Капитан Марвел, Первый мститель: Противостояние, Мстители, Железный человек 3, Человек-паук: Вдали от дома, Мстители: Война бесконечности, Железный человек, Человек-муравей и Оса, Черная Пантера, Тор 2: Царство тьмы, Мстители: Финал, Человек-муравей, Marvel, Фильмы
Terminator UA
1288 подписчиков
Утечка: геймплей Элой из Genshin Impact