Evernews 59082

Спустя много лет у Call of Duty Modern Warfare нашли «альтернативный финал»

7
1
Поделиться
Поделиться

Благодаря удачному стечению обстоятельств игра получила взрывное завершение.

Спустя много лет у Call of Duty Modern Warfare нашли «альтернативный финал»

В финале первой части Call of Duty Modern Warfare капитан Прайс и еще молодой Соуп оказываются на мосту в окружении сепаратистов Имрана Захаева. Большая часть их отряда перебита, у героев нет патронов — кажется, сейчас все закончится.

К счастью, Захаев и его бойцы отвлекаются, а Прайс очень удачно перебрасывает Соупу пистолет. Игрок расстреливает Захаева вместе с его командой, прилетает кавалерия, все спасены. Так выглядит обычный финал Modern Warfare, но реддитору SureSignOfAGoodRhyme повезло увидеть другое завершение игры. Назовем его взрывным.

Во время прохождения ремастера Modern Warfare что-то пошло не так. В финальной сцене, когда Соуп получает пистолет и может расстрелять Захаева, реддитор смог подобрать РПГ-7; похоже, во время боя на мосту она случайно упала именно в том месте, где потом находился игрок, а разработчики не отключили возможность взятия оружия.

Игрок воспользовался предложением, подобрал гранатомет и пальнул Захаеву в спину — того разнесло вместе с охраной, а сам Соуп, кажется, чудом остался жив. Повезло.

Нормальный финал Call of Duty Modern Warfare выглядит не так ярко.

Теги: Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Внезапно, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием