Evernews 5732

Первый геймплей Conan Unconquered, стратегии во вселенной Конана

7
0
Поделиться
Поделиться

У игры по-прежнему нет даты выхода: релиз ожидается во втором квартале 2019 года.

Первый геймплей Conan Unconquered, стратегии во вселенной Конана

В стратегии Conan Unconquered студия Petroglyph Games и компания Funcom планируют познакомить игроков с обширным бестиарием вселенной Конана-варвара. Первый геймплейный ролик игры показывает некоторых юнитов и противников в динамике.

Например, помимо противников-людей армия игрока будет сражаться с гигантскими пауками и летающими тварями, напоминающими гигантских летучих мышей. Для защиты своего поселения придется постоянно строить укрепления, исследовать новые технологии, расширять армию и добывать ресурсы.

Геймплейно Conan Unconquered напоминает They Are Billions: город игрока все время будут атаковать усиливающиеся волны противников. Помимо стен и собственной армии игрок может рассчитывать на помощь героев и божественных аватаров.

Опасность для поселения представляют не только внешние враги, но и внутренние проблемы. Вовремя не потушенный пожар способен уничтожить половину города, а трупы противников, оставшиеся после битвы, могут стать причиной эпидемии или превратиться в слуг некромантов.

А вот еще история
Анонсирована Conan Unconquered, стратегия во вселенной Конана

Помимо строительства укреплений игроки будут исследовать окрестности города. На картах, генерируемых случайным образом, могут встречаться руины с древними сокровищами — чтобы добраться до них, придется сразиться с могучими стражами.

Стратегия будет поддерживать как одиночное, так и кооперативное прохождение — в Conan Unconquered можно играть вдвоем. У Conan Unconquered пока нет даты выхода, предполагается, что стратегия будет выпущена во втором квартале 2019 года.

Теги: Conan Unconquered, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них