Evernews 6240

Бывший сотрудник Infinity Ward: в этом году выходит современная Call of Duty

23
1
Поделиться
Поделиться

У Call of Duty Infinite Warfare никогда не будет продолжения.

Бывший сотрудник Infinity Ward: в этом году выходит современная Call of Duty

Бывший креативный стратег студии Infinity Ward Роберт Боулинг высказался по поводу продолжения серии Call of Duty. В этом году за франшизу отвечает как раз Infinity Ward; Боулинг полагает, что знает, чего стоит ждать фанатам.

По словам Роберта, Infinity Ward работает над шутером о современных военных конфликтах: игроки не увидят историю о войне в далеком будущем. Боулинг отметил, что разработчики никогда не возьмутся за создание сиквела Call of Duty Infinite Warfare.

А вот еще история
Слух: утечка деталей Call of Duty Modern Warfare 4, это последняя часть серии, у нее нет сюжетной кампании

Следующую часть Call of Duty могут анонсировать в ближайшие месяцы. Обычно Activision тизерит проект в начале весны и устраивает полноценную презентацию незадолго до E3 или прямо на выставке. Ходят слухи, что команда Infinity Ward занимается четвертой частью Modern Warfare.

Проект якобы будет ориентирован на мультиплеер и не получит собственную сюжетную кампанию — вместо нее выйдет ремастер одиночного режима Call of Duty Modern Warfare 2. Предполагается, что помимо обычных мультиплеерных режимов в Modern Warfare 4 появится Королевская битва с частично заснеженной картой.

Теги: Call of Duty: Infinite Warfare, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2