Evernews 5430

Комьюнити-менеджер Infinity Ward месяц публикует страшноватые ролики. Фанаты считают, что это намек на новую Call of Duty

7
0
Поделиться
Поделиться

Отличные новости: кажется, на продолжение Ghosts можно не рассчитывать.

Комьюнити-менеджер Infinity Ward месяц публикует страшноватые ролики. Фанаты считают, что это намек на новую Call of Duty

Комьюнити-менеджер Infinity Ward Эштон Уильямс публикует в твиттере своеобразные ролики со скелетами, черепами и демонами. Хотя Эштон начала выкладывать видео еще в конце ноября, фанаты Call of Duty заметили их только в начале января.

Внимание игроков привлек ролик с черепом — он навел фанатов на мысли о Call of Duty Ghosts и Гоусте, одном из персонажей Call of Duty Modern Warfare. Вскоре выяснилось, что о продолжении Ghosts речь не идет: редактор Kotaku Джейсон Шрейер сообщил, что твиты Уильямс не имеют ничего общего с этой подсерией.

Теперь игроки считают, что Эшли тизерит новую часть Call of Duty Modern Warfare или приквел, посвященный Гоусту. Персонаж, напомним, погиб в финале Call of Duty Modern Warfare 2.

Скорее всего, сейчас Infinity Ward действительно занимается новой частью Call of Duty: в прошлом году за серию отвечала студия Treyarch, годом ранее свой проект выпустили Sledgehammer Games. Официально игра от Infinity Ward еще не анонсирована.

Если Activision будет следовать обычному расписанию, то анонс новой Call of Duty может состояться весной, а полноценная демонстрация игры пройдет на выставке E3 в июне.

Интересно, причем здесь Винни Пух?

Теги: Call of Duty: Infinite Warfare, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут