Аватар Evernews Evernews 16203

Главные игры января 2019 года

21
0
Поделиться
Поделиться

Есть время прийти в форму: веселье начнется не раньше 15 января.

Главные игры января 2019 года

Первые две недели нового года придется развлекаться за счет старых запасов. Как следует выспитесь, прикончите запасы салатов, пройдите что-нибудь из того, что вечно откладывали на другой раз. Торопиться некуда: новые игры начнут выходить только во второй половине месяца.

Обычно в январе почти ничего не происходит, в этом отношении 2019 году повезло. Фанаты ретро смогут еще раз пройти Onimusha: Warlords, а игроки, не заставшие Resident Evil 2, наверняка получат удовольствие от первой встречи с Тираном в ремейке. Из более простых радостей отметим Ace Combat 7 и Tropico 6. Давно не виделись, Президенте.

15 января

Onimusha: Warlords. Возвращаемся в средневековую Японию вместе с ремастером первой части серии. Обновленная игра получила слегка улучшенную графику, чуть более качественные текстуры, поддержку высокого разрешения и экранов с соотношением сторон 16:9. Управление тоже адаптировали.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

The Walking Dead: The Final Season – Episode 3: Broken Toys . Сборная из Skybound Games и остатков команды Telltale все-таки доделала предпоследний эпизод приключений Клементины. Обратите внимание: в Steam эпизод получат только владельцы всего сезона, теперь версия для PC будет продаваться только в магазине Epic.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

The Grand Tour Game. К премьере третьего сезона шоу The Grand Tour в Amazon подготовили официальную гоночную игру. Игроки будут гонять по местам, появлявшимся в шоу, на тех же автомобилях, что и ведущие The Grand Tour. Есть кооператив на четырех человек и режим испытаний.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One.

17 января

Feudal Alloy. Ролевой экшен про рыб, вышедших на поверхность и оседлавших боевых роботов-рыцарей. обещают обширную систему кастомизации, боевую систему, построенную на фехтовании и уворотах, огромный мир, кучу боссов и обычных противников.

Платформы: PC и Nintendo Switch. Версии для PS4 и Xbox One появятся позже.

18 января

Ace Combat 7: Skies Unknown. Про новую часть авиа-экшена нужно знать две вещи: во-первых, здесь очень реалистичная погода; во-вторых, самолетов в игре очень много: от самых современных до раритетов, летавших еще полвека назад. Кастомизация в комплекте, сюжет тоже не забыт..

Платформы: PlayStation 4, Xbox One. Версия для PC появится 1 февраля.

24 января

At the Gates. Глобальная стратегия Джона Шафера, ведущего дизайнера Civilization V. Последние годы Римской империи, игрок командует одним из варварских племен и создает собственно государство. Из интересного: элементы выживания и изменчивый мир. Зимой река может замерзнуть и по ней нагрянут враждебные племена.

Платформы: PC.

Battlefleet Gothic: Armada. Вторая часть космической стратегии, в которой увлеченно уничтожают друг друга космодесант, Адептус Механикус, Некроны, Хаос, Орки и другие фракции Warhammer 40.000 — всего их 12 штук. Обещают три одиночные кампании и эпические сражения гигантских флотов.

Платформы: PC.

Life is Strange 2 — Episode 2: Rules. Шон и Даниэль продолжают двигаться на другой конец страны. У братьев возникла проблема: заболел Даниэль, нужно укрытие. Шон решает сделать крюк и отправиться к дому бабушки и дедушки. В гостях братья повстречают Капитана Призрака из The Awesome Adventures of Captain Spirit.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

25 января

Resident Evil 2. Возвращаемся в Раккун-Сити вместе с Леоном Кеннеди, Клэр Редфилд, Адой Вонг и командой Capcom, подготовившей полноценный ремейк RE2. Созданными с нуля уровнями и моделями не ограничились, сюжет тоже слегка скорректировали — этот момент смущает некоторых фанатов.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

Tropico 6. Эль Президенте вновь строит на красивых островах процветающую, но не слишком демократическую республику. Будем осваивать целые архипелаги, похищать достопримечательности и толкать предвыборные речи о светлом будущем. Есть мультиплеер на 4 игроков и возможность построить гигантский дворец.

Обновление

Увы, в последний момент Tropico 6 перенесли на 29 марта.

Платформы: PC. На консолях игра появится ближе к лету.

29 января

Kingdom Hearts 3. Сора, Гуфи, Дональд Дак и их друзья из разных вселенных продолжают бороться с тьмой. В третьей части число друзей увеличилось в основном за счет героев Disney: в игре появятся персонажи Big Hero 6, «Холодного Сердца», «Истории игрушек», «Пиратов Карибского моря» и множества других франшиз.

Платформы: PlayStation 4, Xbox One.

Теги: Resident Evil 2, The Walking Dead: The Final Season, Tropico 6, Kingdom Hearts 3, Life is Strange 2, Onimusha: Warlords, Ace Combat 7: Skies Unknown, The Grand Tour Game, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото