Аватар Evernews Evernews 5538

Анонсирован Planetside Arena — мультиплеерный шутер с 500 игроками в одном матче

6
0
Поделиться
Телеграфировать

В будущем количество бойцов может увеличиться до тысячи.

Анонсирован Planetside Arena — мультиплеерный шутер с 500 игроками в одном матче

Студия Daybreak Games анонсировала новую часть мультиплеерного шутера Planetside. Игра, получившая подзаголовок Arena, станет массовым мультиплеерным экшеном: один из режимов предполагает сражение двух команд по 250 человек в каждой.

На старте в игре будет три режима: Massive Clash, где сражаются 500 игроков, и два вида Королевской битвы — для игроков-одиночек (100 человек в матче) и групп из трех игроков (102 человека в матче). Сражения происходят на карте площадью 64 квадратных километра. В будущем количество бойцов в Massive Clash могут увеличить до 1000.

Игроки могут выбрать персонажа одного из трех классов: боец, инженер и медик. Персонажи любого класса могут пользоваться прыжковым ранцем и управлять техникой, они различаются уникальными умениями, которые можно прокачивать прямо в бою.

Из техники в игре точно появятся одноместный вездеход и багги, рассчитанная на четырех игроков. Будут и другие виды транспорта — разработчики не раскрывают точный список.

Поддержка Planetside Arena будет иметь сезонную структуру; игроки, купившие самое простое издание, получат доступ к первому боевому пропуску. Команда Daybreak Games планирует регулярно добавлять в игру новые режимы.

Planetside Arena распространяется только платно, у нее уже есть страница в Steam. Игра выйдет на PC 29 января 2019 года.

Теги: Игры, Planetside Arena
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика