Evernews 21582

Во что поиграть в декабре 2018 года

7
0
Поделиться
Поделиться

До консолей добирается сюжетная кампания Гвинта, Рико Родригес снова взрывает всех подряд, в Главном Министерстве пополнение, а где-то в джунглях снова объявился отряд наемников-ветеранов.

Во что поиграть в декабре 2018 года

В последний месяц года игровая индустрия замирает: крупные проекты почти не выходят, наступает сезон рождественских и новогодних распродаж. В нынешнем декабре все значимые игры сгруппированы в первой половине месяца.

4 декабря

Just Cause 4. Рико Родригес снова отправляется навстречу приключениям — на этот раз на остров Солис, разузнать о судьбе своего отца. Попутно Родригес сразится с частной армией и встретится с мощными погодными явлениями. Из новинок: та самая погода, улучшенная физика и механики крюка — можно сделать летающий танк.

В Steam игра продается за 1999 рублей, на Xbox One и PlayStation 4 за Just Cause 4 просят 3799 рублей.

Mutant Year Zero: Road to Eden. Тактическая стратегия, чем-то напоминающая XCOM. На Земле все плохо, группа мутантов (рогатая девушка, боров, селезень, лиса и кто-то еще) исследует пост-апокалиптическую Зону и надеется отыскать загадочный Эдем, дающий ответы на все вопросы.

В Steam продается за 1199 рублей, на Xbox One и PlayStation 4 стоит $18.49 (это новая политика Microsoft) и 2549 рублей соответственно.

Кровная вражда: Ведьмак. Истории. Сюжетная кампания Гвинта, превратившаяся в отдельную ролевую игру с карточными боями. Королева Мэва пытается противостоять вторжению Нильфгаарда, собирая армию, сражаясь с чудовищами и попутно принимая непростые решения. За Геральта поиграть не дадут.

На PC игра уже вышла. В PlayStation Store за Кровную вражду просят 1749 рублей, в магазине Microsoft игра стоит 1799 рублей.

5 декабря

Beholder 2. Больше никакого (почти) подглядывания за соседями. Теперь это история трудового пути молодого сотрудника Главного Министерства, пытающегося подняться по карьерной лестнице. Размякнет ли наш герой, проникнется жалостью или возглавит Министерство? Все зависит от вас.

Игра выходит только на PC, цены в Steam у нее пока нет.

6 декабря

Jagged Alliance: Rage! Отряд наемников снова отправляется в джунгли: теперь ветеранам нужно разобраться с безумным наркобароном. Разработчики обещают проработанных персонажей, интересные тактические бои, необычные механики, связанные с нехваткой ресурсов, и доступ к экспериментальным препаратам.

Игра выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One, цены у нее пока нет.

7 декабря

PlayerUnknown's Battlegrounds. Первая по-настоящему массовая «Королевская битва», уже изрядно подрастерявшая свою аудиторию, добирается до PlayStation 4. Геймплей точно такой же, как на PC и Xbox One, насчет оптимизации ясности пока нет.

Базовое издание продается за 1799 рублей.

Super Smash Bros. Ultimate. Ультимативный файтинг для фанатов персонажей Nintendo и не только: в игре семь десятков бойцов, от Байонетты до Пэкмена, и не менее впечатляющее количество арен. Есть, например, уровень из «Утиной охоты», той самой игры для светового пистолета.

В магазине Nintendo игра стоит 4899 рублей.

12 декабря

Insurgency: Sandstorm. Мультиплеерный тактический шутер выходит из бета-версии и отправляется в релиз. От первой части игра отличается увеличенными и более проработанными картами, расширенной системой кастомизации и персонализации, новыми тактическими возможностями и улучшенной баллистической системой.

В Steam игра стоит 999 рублей.

14 декабря

Borderlands 2 VR. На Пандору возвращаются только владельцы PlayStation VR: со временем игра появится и на других платформах, но в ближайшие полгода взглянуть в глаза Красавчика Джека смогут исключительно игроки на PlayStation 4.

В PlayStation Store игра продается за 3599 рублей.

Warhammer: Vermintide 2. Мультиплеерный экшен про массовое уничтожение скавенов, хаоситов и другой нечисти выходит на последней крупной платформе — PlayStation 4. В активе у игры пять героев, система героических подвигов, богатое древо талантов и возможность пролить буквально реки крови.

В PlayStation 4 пока есть только Ultimate-издание игры, оно стоит 3999 рублей.

Как планируете развлекаться в декабре?

Теги: Warhammer: Vermintide 2, Borderlands 2, Insurgency: Sandstorm, Beholder 2, Just Cause 4, Кровная вражда: Ведьмак. Истории, Mutant Year Zero: Road to Eden, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»