Evernews 7264

Королевство котов и царство уток: в Crusader Kings 2 можно управлять государствами животных

1
0
Поделиться
Поделиться

Необычную пасхалку с множеством животных-правителей нашли в дополнении Holy Fury.

Королевство котов и царство уток: в Crusader Kings 2 можно управлять государствами животных

Хотя дополнение Holy Fury для средневековой стратегии Crusader Kings 2 еще не вышло, журналисты и стримеры уже получили доступ к новому аддону — и нашли в нем кое-что интересное. Paradox Interactive добавили в Holy Fury крупную пасхалку: возможность играть за очень необычные королевства и соперничать с такими же правителями.

В Holy Fury существует скрытая настройка Animal Kingdom для режима игры на случайной карте. В этом режиме география остается прежней, но игра может сгенерировать новые королевства, религии или персонажей. Animal Kingdom заставляет генератор включить воображение на полную мощность.

С этой настройкой игрок попадет в мир, густой населенный животными и птицами. Здесь может быть царство уток, королевство собак или котов, государство лошадей и даже империя драконов. Все персонажи игры тоже заменяются на животных: для укрепления династических связей коня-герцога можно женить на графине-утке.

Для государств генерируются не только правители, но и религии, причем в одном королевстве могут жить последователи нескольких верований. Было бы интересно посмотреть на религиозные войны в исполнении уток или котов.

Дополнение Holy Fury выйдет 13 ноября.

Теги: Crusader Kings 2, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы