Evernews 3225

Слух: на X018 Microsoft покажет Battletoads, объявит о покупке новой студии и анонсирует игру Ninja Theory

3
0
Поделиться
Поделиться

Также в программе: Crackdown 3, Ori and The Will of The Wisps, обновление для State of Decay 2 и другие анонсы.

Слух: на X018 Microsoft покажет Battletoads, объявит о покупке новой студии и анонсирует игру Ninja Theory

На этих выходных игровое подразделение Microsoft устроит пресс-конференцию нового формата, X018. Чтобы рассказать о новых проектах разработчики соберутся в Мехико: за два часа Microsoft обещает поделиться новостями, сделать несколько анонсов и рассказать, что ждет владельцев Xbox и игроков на PC.

Точная программа шоу не раскрывается, но инсайдер Klobrille считает, что знает, о чем может пойти речь. У себя в твиттере Klobrille разбил анонсы X018 на два списка: подтвержденные и вероятные. Инсайдер заслуживает доверия: в прошлом он уже делился достоверной информацией.

Подтвержденные анонсы

Инсайдер полагает, что на шоу наверняка поговорят о The Division 2, Crackdown 3, Kingdom Hearts 3 и Ori and The Will of The Wisps. Также речь наверняка зайдет об обновлениях для Shadow of the Tomb Raider, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

Кроме того, сотрудники Microsoft могут сделать анонсы, касающиеся Xbox Game Pass и поддержки мышки и клавиатуры на Xbox One.

Вероятные анонсы

Список неподтвержденных, но вероятных анонсов выглядит интереснее. Microsoft может показать обновление для Forza Horizon 4 и впервые продемонстрировать новый Battletoads. От компании также ждут объявления о покупке новой студии (вероятно, Obsidian) и анонса следующего проекта Ninja Theory.

Кроме того, на X018 могут поговорить о следующей части Gears, PC-версии Sunset Overdrive и обратной совместимости для игр с первого Xbox. Инсайдер сомневается, что на шоу покажут новую игру Playground Games или Halo Infinite.


Презентация X018 начнется в полночь с 10 на 11 ноября (время московское) и будет идти до 2 часов ночи.

Теги: State of Decay 2, Sea of Thieves, Crackdown 3, Kingdom Hearts 3, The Division 2, Forza Horizon 4, Ori and the Will of the Wisps, Shadow of the Tomb Raider, Игры, Microsoft
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями