Аватар Evernews Evernews 3048

Члены команды Rainbow Six Siege работают над секретным проектом Guerrilla Games

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Есть малюсенькая вероятность, что Guerrilla занимается следующей частью Killzone.

Члены команды Rainbow Six Siege работают над секретным проектом Guerrilla Games

По меньшей мере двое ведущих сотрудников Ubisoft, участвовавших в разработке Rainbow Six Siege, перешли в принадлежащую Sony студию Guerrilla Games. Команду создателей Horizon Zero Dawn пополнили Симой Ларош, руководитель разработки Rainbow Six Siege, и Крис Ли, один из геймдизайнеров.

В Guerrilla Ларош также занял пост руководителя разработки — он занимается созданием неанонсированной игры студии. Крис Ли, по всей видимости, присоединился к той же команде: он тоже работает над секретным проектом Guerrilla.

Найм двух специалистов по мультиплеерным механикам может означать, что следующая игра Guerrilla Games будет иметь сильную многопользовательскую составляющую. Возможно, речь идет о следующей части Killzone: до перехода в Ubisoft Ларош был старшим дизайнером Guerrilla и работал над мультиплеером для Killzone 2.

Официально следующая игра Guerrilla Games не анонсирована. Предполагалось, что студия занимается сиквелом Horizon Zero Dawm, однако в разработке у компании может быть и несколько игр одновременно.

Теги: Guerrilla Games, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
Новый «Властелин колец» объясняет, почему Фродо не полетел на орле. Оказалось, это вышло случайно