Evernews 19724

В Steam началась распродажа игр Bethesda

8
0
Поделиться
Поделиться

Акция, приуроченная к фестивалю QuakeCon, будет идти неделю, до 14 августа.

В Steam началась распродажа игр Bethesda

В конце этой недели в Грейпвайне стартует ежегодный фестиваль QuakeCon: Bethesda будет рассказывать про новые проекты и устраивать турниры по уже вышедшим играм. Перед открытием фестиваля в Steam стартовала распродажа, приуроченная к QuakeCon.

До 14 августа в магазине Valve действуют специальные скидки на почти все игры Bethesda Softworks. Больше всего повезло фанатам классических проектов: первые части Fallout, Quake и Doom сейчас можно забрать за смешные деньги.

Например, сборник Fallout Classic Collection продается за 128 рублей, набор Doom Classic Complete можно взять за 139 рублей, а первый и второй Quake продаются за 49 рублей. Столько же стоит Doom 3 и классическая Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Новый Doom обойдется вам в 399 рублей, за Prey попросят 499 рублей.

Первая часть RAGE стоит 87 рублей, за GOTY-издания The Elder Scrolls III Morrowind и The Elder Scrolls IV Oblivion издатель просит по 214 рублей. Специальное издание Skyrim дороже, уже 699 рублей.

Помимо классических игр Fallout представлена на распродаже третьей (214 рублей) и четвертой (429 рублей) частями, а также Fallout New Vegas — его можно взять всего за 72 рубля.

С ранними приключениями Би Джея Бласковица можно познакомиться за 429 рублей (столько стоит сборник Wolfenstein: The Two Pack), вышедший в прошлом году Wolfenstein II: The New Colossus продается за 799 рублей.

Приключения Корво Аттано и Эмили Колдуин отдают за 324 рубля (Dishonored - Definitive Edition) и 574 рубля (Dishonored 2). Добавить к ним историю Билли Лерк можно за 429 рублей.

Теги: Dishonored, Fallout: New Vegas, The Evil Within 2, Wolfenstein 2: The New Colossus, Doom, Fallout 4, Prey, Fallout 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Dishonored 2, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием