Evernews 4521

Недельные продажи игр: сегодня ничего не произошло

1
0
Поделиться
Поделиться

Без крупных новинок недельные чарты продаж выглядят не очень интересно: лидеры в лучшем случае меняются местами, а в худшем остаются на своих позициях.

Недельные продажи игр: сегодня ничего не произошло

Сборник Crash Bandicoot N.Sane Trilogy вот-вот побьет какой-нибудь рекорд: благодаря летнему отсутствию крупных релизов игра уже шесть недель подряд держит первое место в британском топе GfK Chart-Track. Второе место в чарте сохранил LEGO The Incredibles.

На 3 позицию топа поднялся Mario Kart 8 Deluxe, оттеснивший на 4 место другие гонки, The Crew 2. God of War потерял три позиции и опустился до 7 места чарта, сразу за ним идет Super Mario Odyssey, взлетевший на 5 позиций вверх.

Последние строчки британского чарта вообще не изменились. Девятое место все еще удерживает Jurassic Park Evolution, на десятом закрепился Mario Tennis Aces. Интересный факт: в топ-10 GfK Chart-Track есть три игры с именем Марио в названии.

Причем здесь Великобритания?

Британский топ GfK Chart-Track — один из немногих способов следить за популярностью и продажами консольных игр. В топе учитываются только продажи на физических носителях.

С 29 июля по 4 августа топ-10 самых продаваемых консольных игр Великобритании по версии GfK Chart-Track выглядит так:

  1. CRASH BANDICOOT N.SANE TRILOGY
  2. LEGO THE INCREDIBLES
  3. MARIO KART 8 DELUXE
  4. THE CREW 2
  5. GRAND THEFT AUTO V
  6. CALL OF DUTY: WWII
  7. GOD OF WAR
  8. SUPER MARIO ODYSSEY
  9. JURASSIC WORLD: EVOLUTION
  10. MARIO TENNIS ACES

В недельном топе Steam тоже не происходит почти ничего интересного. Тройка лидеров не изменилась: верхние строчки занимают No Man's Sky, Monster Hunter World и PUBG. Первая новая игра, сурвайвл Rend, стартовала с 5 строчки. Отзывы у проекта смешанные.

Сразу за Rend в чарте идет Yakuza 0, добравшаяся до PC через несколько лет после релиза на консолях. Здесь все неплохо: мафиозные приключения в Токио и окрестностях пришлись игрокам по вкусу.

С 30 июля по 5 августа десятка самых продаваемых игр в Steam выглядит так:

  1. No Man's Sky
  2. Monster Hunter: World
  3. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  4. Grand Theft Auto V
  5. Rend
  6. Yakuza 0
  7. Counter-Strike: Global Offensive
  8. Stardew Valley
  9. Monster Hunter: World - Deluxe Kit
  10. Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Теги: LEGO: The Incredibles, No Man’s Sky, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, The Crew 2, Yakuza 0, Monster Hunter World, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось