Аватар Evernews Evernews 3492

Над ролевой игрой Playground Games будут работать сотрудники BioWare, Rocksteady и EA Motive

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, вторая команда британской студии работает над продолжением Fable.

Над ролевой игрой Playground Games будут работать сотрудники BioWare, Rocksteady и EA Motive

Английская компания Playground Games, в июне перешедшая под контроль Microsoft, усилила вторую команду разработки. На работу в Playground Games перешли несколько ветеранов игровой индустрии, работавших над известными ролевыми сериями.

Как сообщает GamesIndustry, к Playground присоединились Ноэль Лукасевич, Роб ден Деккер, Скотти Браун, Крис Гудолл, Джо МакКернан и Мартин Ланкастер.

Лукасевич, ведущий художник по окружению, на протяжении 13 лет работал в BioWare и участвовал в разработке всех частей Mass Effect. Вместе с ним трудился и Скотти Браун, успевший поработать в EA Motive и Electronic Arts.

Мартин Ланкастер — нарратив-директор, пришедший в Playground из Rocksteady. В должности старшего сценариста и ведущего сценариста Мартин успел поработать над последними играми из серии Batman Arkham.

Крис Гудолл был ведущим аниматором Ninja Theory, он работал над Hellblade, DmC: Devil May Cry и Enslaved: Odyssey. Еще один выходец из Ninja Theory, Роб ден Деккер, станет одним из ведущих тестировщиков Playground Games.

А ведущий художник по интерфейсам Джо МакКернан просто вернулся домой: он ушел из Playground Games четыре года назад. За это время Джо успел приложить руку к Horizon Zero Dawn и Destiny 2.

Все новые сотрудники займутся разработкой второго проекта Playground Games: неанонсированной ролевой игры, разрабатываемой как минимум с середины 2017 года.

Ходят слухи, что Playground работает над новой частью Fable. Действие игры якобы будет происходить в полностью открытом мире, наработки отмененной Fable Legends в новом проекте не используются.

Теги: Fable Legends, Игры, Playground Games
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика