Аватар Evernews Evernews 2710

Вышел Danger Zone 2, гоночный крэш-экшен от авторов Burnout

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Обзоры у игры смешанные — кажется, Danger Zone 2 не помешает несколько патчей.

Вышел Danger Zone 2, гоночный крэш-экшен от авторов Burnout

Студия Three Fields Entertainment выпустила Danger Zone 2, прямое продолжение симулятора зрелищных столкновений, вышедшего год назад. Вместо относительно закрытых уровней первой части игроки получили доступ к широким шоссе, на которых так приятно устроить несколько аварий.

Любителям разрушительных заездов в стиле Burnout (Three Fields создана основателями Criterion) предлагаются восемь автомобилей, от обычного седана до болида Формулы-1, и 26 трасс, расположенных в 17 локациях со всего мира.

Обзоров у Danger Zone 2 совсем мало и они достаточно противоречивые. Максимальную оценку выставил рецензент The Six Axes, давший игре 8 баллов из 10: журналист отметил отличные аварии, достаточно разнообразные трассы (их могло быть и побольше) и присутствие того самого «духа Burnout».

Другие рецензенты были не так довольны. Обозреватель Stevivor выставил Danger Zone 2 всего 5 баллов из 10: рецензент обнаружил несколько ошибок, пожаловался на долгое время загрузки и предположил, что игре удастся собрать небольшое, но преданное фанатское сообщество.

У Destructoid оценка выше (5.5 баллов из 10), но тон рецензии менее благожелательный: Danger Zone 2 назвали просто никакой игрой с многочисленными техническими проблемами.

Danger Zone 2 уже доступна на всех платформах.

Теги: Danger Zone 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена