Evernews 15093

Какие интересные игры выходят в июне 2018 года

9
0
Поделиться
Поделиться

Неотвратимо наступающий июнь будет любопытным месяцем. Во-первых, действительно крупные релизы можно пересчитать по пальцам одной руки, во-вторых — чуть ли не половина всех игр выходит в один день. И не забывайте о E3.

Какие интересные игры выходят в июне 2018 года
5 июня

С гоночным экшеном Onrush Codemasters и Evolution Studios пробуют себя в неожиданном жанре: это не воспроизведение одной из известных гоночных серий, а безбашенные гонки по бездорожью на самом разнообразном транспорте.

Соревнуясь друг с другом или с ботами, игроки проворачивают головокружительные трюки, прыгают со скал и устраивают зрелищные аварии. Кажется, у Burnout появится конкурент.

Цена: 3799 рублей на PlayStation 4 и Xbox One, версия для PC появится позже.

В Vampyr студия Dontnod расскажет историю Джонатана Рида, доброго доктора, вернувшегося с войны и благодаря одному случайному укусу превратившегося в кровожадное чудовище.

Будут и драки, и охотники на вампиров, и другие монстры, но акцент разработчики явно хотят сделать на выборе «убивать или не убивать» — боевая система Vampyr выглядит так себе. Зато здесь можно перебить всех жителей Лондона и посмотреть, к чему это приведет.

Цена: 1999 рублей в Steam, 4099 рублей на PlayStation 4 и Xbox One.

Инквизиторов ждут в далеком космосе: в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr игроки отправятся в сектор Калигари и выяснят, что в чем заключается причина распространения скверны.

Разработчики действительно дадут исследовать целый сектор, причем сражаться с ересью или исследовать заброшенные станции можно и одному, и вместе с друзьями-инквизиторами. Игра уже какое-то время доступна в раннем доступе Steam, отзывы «в основном положительные».

Цена: 1499 рублей в Steam, версии для консолей опять отложили.

Far Cry 5: Hours of Darkness это первое сюжетное дополнение для Far Cry 5, оно забросит игроков во времена войны во Вьетнаме. Наш герой, Венделл Редлер, попал в плен к вьетконговцам и должен сбежать, попутно освободив своих товарищей и устроив в джунглях море огня.

В дополнении появится новая система способностей и несколько пушек: подтверждены СВД, M-60 и M-16. Прохождение Hours of Darkness откроет доступ к двум бонусным режимам игры, Survivor Mode и Action Movie Mode.

Выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The Elder Scrolls Online: Summerset вновь расширяет мир TES Online: вместе с дополнением в игре появится остров Саммерсет, родина высших эльфов. На Саммерсете не все гладко: эльфам угрожает вторжение лордов Даэдра.

Новый регион — самый большой в истории The Elder Scrolls Online, помимо основной сюжетной линии игроки получат кучу побочных развлечений. Например, смогут присоединиться к Ордену Псиджиков, самому старому монашескому ордену в Тамриэле.

Цена: 1399 рублей в Steam, 1999 рублей на PlayStation 4 и Xbox One.

12 июня

Jurassic World Evolution выглядит как отличный тайкун для фанатов творчества Майкла Крайтона, Стивена Спилберга или последних фильмов о Парке.

Игроки получат возможность построить собственный Парк Юрского Периода, попутно исследуя геномы ящеров, вводя в Парк новых существ и устраивая гостям острова неожиданные встречи с динозаврами. Устав от менеджмента можно прыгнуть в вертолет и развлечься самостоятельной охотой на сбежавших ящеров.

Цена: 2000 рублей в Steam, 2499 рублей на Xbox One, 4299 рублей на PlayStation 4.

12-14 июня

Главное игровое событие года, выставка E3. На самом деле веселье и начнется, и закончится раньше: важные пресс-конференции будут идти с 9 по 12 июня.

А вот еще история
E3 2018: расписание главных пресс-конференций и презентаций
15 июня

К премьере второй «Суперсемейки» Warner Bros. подготовили LEGO: The Incredibles — экшен в открытом мире, рассказывающий истории из обеих частей мультфильма. В игре появятся все члены семейства Парр и некоторое количество супер-злодеев, контролирующих отдельные районы Метровиля.

Цена: 999 рублей в Steam, 3799 рублей на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

29 июня

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выходит на PC и Xbox One с задержкой в год: на PlayStation 4 сборник ремастеров появился в прошлом июне. Три первых игры о приключениях Крэша Бандикута воспроизведены очень аккуратно, фанатам должно понравиться.

Цена: 1399 рублей в Steam, 2499 рублей на Xbox One.

Гоночный экшен The Crew 2 открывает для игроков море и небо: теперь можно летать на самолетах и гонять на катерах. Интересный момент: переключаться между тремя видами транспорта разрешают в любой момент, ваш самолет может превратиться в Porsche прямо в воздухе, и при падении с ним ничего не случится.

Цена: 1999 рублей в Steam, 3999 рублей на PlayStation 4 и Xbox One.

Скоро Би Джей Бласковиц сможет карать нацистов в любом удобном месте. Wolfenstein II: The New Colossus выходит на Nintendo Switch: графика стала чуть похуже, зато стрелять из двух автоматов с помощью двух контроллеров Joy-Con на диво удобно.

Цена: 4199 рублей на Nintendo Switch.


Какие планы на июнь?

Теги: Jurassic World Evolution, Onrush, Wolfenstein 2: The New Colossus, Vampyr, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, The Crew 2, Far Cry 5, The Elder Scrolls Online, LEGO: The Incredibles, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями