Evernews 9701

Что посмотреть в апреле

19
0
Поделиться
Поделиться

В апреле от давящей пустоты релизного календаря страдает не только игровая индустрия: афиша ближайшего кинотеатра одновременно забита и совершенно пуста. Впрочем, кое-что любопытное там все-таки покажут.

Что посмотреть в апреле

Гоголь. Вий

Продолжение охоты Александра Петрова и Олега Меньшикова на зловещего Темного Всадника, под прикрытием Вия окопавшегося где-то в окрестностях Диканьки. Первая часть была своеобразной, но забавной, обнаженные утопленницы — в комплекте.

Кому понравится: фанатам Александра Петрова и Олега Меньшикова.

Премьера 5 апреля.

Рэмпейдж

Персонаж Дуэйна Джонсона — скучный, ничем не примечательный ученый-приматолог с огромными бицепсами, по чистой случайности превращающий любимую гориллу в гигантского монстра. Моментально выясняется, что существуют и другие похожие чудовища. Джонсон срывает белый халат, играет мышцами, берет пушку побольше и начинает заниматься тем, что умеет лучше всего — наукой.

Кому понравится: любителям фильмов с ненавязчивым сюжетом и драками огромных чудовищ.

Премьера 12 апреля.

Тихое место

Главный апрельский хоррор с Эмили Блант в главной роли. Обычная американская семья делит обычную американскую ферму с ужасными монстрами, крайне болезненно реагирующими на любой шум. Вместо максимально тихого отъезда на другую ферму или еще дальше герои решают подстроиться под ритм жизни кровожадных соседей. Отличная идея.

Кому понравится: истосковавшимся фанатам ужасов.

Премьера 12 апреля.

Титан

Сэму Уортингтону снова досталась роль необычного синекожего существа. На этот раз никакого переселения в тело инопланетянина: герой Уортингтона стал частью эксперимента по созданию суперсолдат. Военные ученые решили скрестить ДНК человека с генами инопланетян и, разумеется, что-то пошло не так.

Кому понравится: скучающим по кровавой версии «Аватара».

Премьера 19 апреля.

Тренер

Еще один фильм с Данилой Козловским? Вот и он. «Тренер» — уникальная лента, снятая Данилой Козловским по сценарию Данилы Козловского. Продюсер, разумеется, тоже Данила Козловский. Фильм, как вы могли догадаться, про неудачливого тренера футбольной команды — его роль исполняет Данила Козловский.

Кому понравится: фанатам Данилы Козловского.

Премьера: 19 апреля.

Танки

Традиционная «лента про войну к празднику Победы». На самом деле «Танки» не совсем про войну: это необычное роуд-муви с перестрелками, немецкими шпионами и экстремальными гонками на танках. Собственно, почему бы и нет.

Премьера: 26 апреля.

Такси 5

Не в этот раз. В последний момент российскую премьеру пятой части гонок по Марселю перенесли на май. Комиссар Жибер негодует.

Теги: Рэмпейдж, Титан, Танки, Тихое место, Тренер, Гоголь. Вий, Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0