Аватар Evernews Evernews 2333

Стратегия Battletech выйдет 24 апреля

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Совсем скоро фанаты гигантских боевых машин смогут взять под командование собственный отряд мехов. 24 апреля студия Harebrained Schemes и издатель Paradox Interactive выпустят тактическую стратегию Battletech.

Разработчики обещают воспроизвести в Battletech больше трех десятков узнаваемых мехов, каждый из которых позволят кастомизировать и настраивать в широких пределах. Например, мехи можно снабжать комплектующими и оружием, добытым во время сражений и снятым с уничтоженных вражеских машин.

Вместе с командой своего десантного корабля и отрядом пилотов-наемников игрок поучаствует в межпланетной гражданской войне. Правители планет и лидеры множества фракций готовы буквально завалить команду заданиями — главное поддерживать с ними хорошие отношения.

В разработке Battletech принимали участие создатели ветераны вселенной: к созданию проекта приложил руку Джордан Вейман, дизайнер Mechwarrior и Battletech. Игра разрабатывалась почти три года: авторы Battletech вывели проект на Kickstarter осенью 2015 года и собрали $2.7 миллиона — в 10 раз больше запланированной суммы.

Battletech разрабатывается только для PC.

Теги: Battletech, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков