Evernews 7194

К двадцатилетию StarCraft в Blizzard подготовили документальный фильм и специальные награды

4
0
Поделиться
Поделиться

В этом году StarCraft исполняется 20 лет — первая часть знаменитой стратегии вышла в 1998 году. К юбилею серии в Blizzard подошли серьезно: компания будет праздновать двадцатилетие StarCraft весь март.

К двадцатилетию StarCraft в Blizzard подготовили документальный фильм и специальные награды

Уже 6 марта в ремастере StarCraft появится специальный ретро-интерфейс, а игроки в StarCraft 2 смогут получить особые облики для каждой игровой расы, а также портрет и эмблему. В Diablo 3 игроки обзаведутся питомцем "Возмездие Доминиона", выглядящим как одноименный крейсер, а в Overwatch появится облик Сары Керриган для Роковой вдовы.

Сообщества World of Warcraft, Heroes of the Storm и Hearthstone тоже не забыты. С 31 марта по 6 апреля в World of Warcraft за отдачу чести питомцам в стиле StarCraft будет выдаваться специальное достижение. В Heroes of the Storm с 27 марта по 7 апреля игроки смогут получить юбилейные портреты терранов, зергов и протоссов, а в Hearthstone с 21 по 25 марта за участие в потасовках в стиле StarCraft 2 можно получить три комплекта карт "Кобольды и катакомбы".

Кроме того, 30 марта Blizzard проведет на канале StarCraft в Twitch специальную юбилейную трансляцию, а 31 марта разработчики выпустят документальный фильм StarCraft is Life: A Celebration.

Теги: StarCraft 2: Heart of the Swarm, Overwatch, Hearthstone, StarCraft Remastered, StarCraft 2: Wings of Liberty, Diablo 3, StarCraft, StarCraft 2: Legacy of the Void, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту