Аватар Evernews Evernews 3721

«Акелла» и Seaward ищут инвесторов для разработки «Корсаров 4»

15
0
Поделиться
Телеграфировать

У игры «Корсары: Черная метка» от Black Sun Game Publishing может появиться конкурент.

«Акелла» и Seaward ищут инвесторов для разработки «Корсаров 4»

Со-основатель «Акеллы» Дмитрий Архипов, на днях выступивший против компании Black Sun Game Publishing, объявившей о сборе средств на разработку новых «Корсаров», выложил у себя в Facebook материалы из "настоящих Корсаров 4". Архипов опубликовал несколько концептов, раскадровку трейлера и рассказал о состоянии отмененной игры.

Четвертые «Корсары», по словам Дмитрия, готовы примерно на 30%. До отмены проекта разработчики успели создать полноценный дизайн-документ, разработали игровые механики, ролевую, экономическую системы, создали большое количество артов, моделей кораблей, персонажей и других ассетов.

Помимо документации, моделей и игровых систем у Дмитрия есть опытная команда (видимо, имеется в виду студия Seaward) и готовый игровой движок с работающий физической системой кораблей. Единственное, что нужно проекту — деньги.

То есть сегодня, мы можем создать действительно классное продолжение игровой серии Корсары. И к этому продолжению есть огромный интерес со стороны поклонников серии. Единственное, чего для этого не хватает, это денег.

Дмитрий Архипов

Запускать кампанию по сбору денег на разработку «Корсаров 4» Архипов не планирует: со-основатель «Акеллы» не верит в краудфандинг и предпочитает работать с серьезными инвесторами.

Теги: Корсары 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло