Evernews 2344

Следующая игра Naughty Dog может быть не от третьего лица

5
0
Поделиться
Поделиться

Хотя сейчас команда Naughty Dog вовсю работает над The Last of Us 2, студия уже думает о следующей игре. Новый проект Naughty Dog может и не быть экшеном от третьего лица.

Следующая игра Naughty Dog может быть не от третьего лица

О возможном отказе от привычного фанатам жанра на выставке D.I.C.E. Summit 2018 рассказал креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн. В студии, по словам Нила, обожают вид от третьего лица, но готовы признать, что можно делать отличные повествовательные игры и с видом от первого лица.

Дракманн рассказал, что дискуссия "первое лицо - третье лицо" впервые развернулась еще в начале работы над The Last of Us Part 2. Наряду с обсуждением необходимости мультиплеерного режима разработчики много говорили о том, нужно ли ввести в игре вид от первого лица.

В конце концов Naughty Dog решили сохранить в The Last of Us Part 2 вид от третьего лица, но приблизили камеру к персонажу.

Нил допускает, что вид от первого лица может появиться в будущих играх Naughty Dog. В студии, продолжает Дракманн, время от времени шутят на тему того, как могла бы выглядеть Half-Life 3 с видом от первого лица, сделай ее Naughty Dog. Мы бы на это взглянули.

Похоже, сейчас насчет следующей игры Naughty Dog еще ничего не решено: команда, по словам Дракманна, открыта для любых идей. Может, все-таки договориться с Valve?

Теги: Одни из нас. Часть II, Игры, Naughty Dog
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них