Evernews 2798

В новой игре Obsidian Entertainment не будет микротранзакций

5
0
Поделиться
Поделиться

Публичный отказ от микротранзакций становится трендом для независимых студий, и это просто отлично. Вчера в список компаний, подтвердивших отсутствие микротранзакций в своих новых проектах, влилась Obsidian Entertainment.

В новой игре Obsidian Entertainment не будет микротранзакций

В небольшом письме к фанатам, опубликованном на официальном форуме студии, сотрудники Obsidian Entertainment рассказали об отсутствии каких-либо микротранзакций в своем безымянном проекте, издаваемом Private Division, новым лейблом Take-Two.

По словам разработчиков, в игре не появятся ни лутбокы, ни микротранзакции любого другого рода. В сообщении Obsidian также говорится, что сотрудники Private Division даже не пытались навязывать разработчикам свое видение игры.

Возможно, Obsidian Entertainment решили прокомментировать вопрос с микротранзакциями из-за ноябрьского заявления исполнительного директора Take-Two Штраусса Зельника. Тогда топ-менеджер сообщил, что микротранзакции в том или ином виде появятся во всех новых играх Take-Two; очевидно, лейбла Private Division это не касается.

Теги: Игры, Obsidian Entertainment
Evernews
7936 подписчиков
Mount and Blade 2 с магией и вампирами: вышла The Old Realms, конверсия в Warhammer Fantasy