Evernews 4243

Брюс Стрели уходит из Naughty Dog

4
0
Поделиться
Поделиться

Геймдизайнер Брюс Стрели, один из руководителей разработки The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End, объявил о своем уходе из Naughty Dog. Сообщение за подписью Стрели опубликовано на официальном сайте студии.

Брюс Стрели уходит из Naughty Dog

Стрели, проработавший в Naughty Dog больше 18 лет, называет решение об уходе самым непростым за всю свою карьеру. Брюс, начинавший как простой художник по текстурам в команде Crash Team Racing, на пике своей карьеры руководил разработкой трех ключевых проектов студии - именно после завершения этих проектов Стрели понял, что пора двигаться дальше.

В своем послании Стрели тепло благодарит всех нынешних и бывших сотрудников Naughty Dog, особо выделяя Нила Дракманна и Эми Хенниг. Брюс уверен, что оставляет студию с самой сильной командой в истории компании.

В конце прошлого года стало известно, что Стрели не будет принимать участия в разработке The Last of Us: Part 2. Как пишет президент Naughty Dog Эван Уэллс, вскоре после завершения Uncharted 4 Стрели ушел в длительный отпуск; в последние месяцы обговаривалось возвращение Брюса в Naughty Dog, однако после обсуждения этого вопроса стало ясно, что Стрели пора двигаться дальше.

Сейчас Брюс не готов обсуждать свои дальнейшие планы, но обещает поделиться ими, как только что-то прояснится.

Теги: The Last Of Us, Uncharted 4: A Thief’s End, Naughty Dog, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них