Evernews 13193

Как пережить зомби-апокалипсис в метро

8
0
Поделиться
Поделиться

У московского художника Максима Дегтярев шикарное воображение. Максим попытался представить, как могла бы выглядеть станция московского метрополитена, осажденная ордами зомби - и у него получился просто отличный плакат.

В случае войны станции метро глубокого залегания должны выполнять роль бомбоубежищ, для выживания во время зомби-апокалипсиса они тоже отлично подходят.

Благодаря вентиляционным киоскам и шахтам станция обеспечена запасными выходами и постоянным притоком свежего воздуха. Мощные гермозатворы, прикрывающие станцию со всех сторон, не по зубам никаким ходячим.

На самой станции достаточно места, чтобы разместить несколько десятков выживших. Правда, комфортно существовать они смогут только пока фильтры, вентиляция и прочие системы жизнеобеспечения будут функционировать.

Максим планирует довести плакат до ума и выпустить в продажу его печатную версию. Пока изучить станцию в деталях можно на нескольких фрагментах плаката, опубликованных в ЖЖ автора. Сколько пасхалок вы сумели найти?

И, традиционно, про игры. Метро после ядерной войны мы уже видели - спасибо 4A Games за замечательную серию "Метро" - а вот зомби-апокалипсиса в московском метро, кажется, еще не было. Кто знает, вдруг плакат Максима вдохновит какую-нибудь студию на подвиги.

Теги: Метро, Art, Зомби
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: таланты Элой из Genshin Impact