Evernews 3619

Как выглядит последняя игра Steam Greenlight

2
1
Поделиться
Поделиться

Вчера Valve объявила о закрытии сервиса Steam Greenlight: через неделю будет запущен преемник сервиса, Steam Direct, а пока сотрудники компании разбираются с тремя тысячами игр, еще не успевшими пройти через Greenlight. Редакция Kotaku решила выяснить, как выглядит самая последняя игра Steam Greenlight.

Этой игрой оказался The Underground King, занятный гибрид из RPG и стратегии, посвященный управлению нелегальной гоночной командой. Графический стиль у игры - просто прелесть.

В The Underground King ваши не слишком опрятные подопечные верхом на гоночных болидах, больше напоминающих горы мусора, будут участвовать в гонках по городским улицам и близлежащим полям. Процедурная генерация контента, разнообразные типы гонок, несколько стилей игры и, конечно, создание устрашающих коночных автомобилей.

Разработчики The Underground King не слишком рады оказаться последней игрой в истории Steam Greenlight, но не отчаиваются - возможно, теперь о их проекте узнает даже больше людей. Одновременно с появлением в Greenlight The Underground King вышла на Kickstarter, в ближайшие 28 дней авторы игры надеются собрать €15000.

Теги: Игры, Steam, The Underground King
Evernews
7926 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей