Evernews 3474

Оценки Styx: Shards of Darkness — на уровне первой игры

3
1
Поделиться
Поделиться

Спустя два с половиной года после выхода Styx: Master of Shadows, первой части сольных приключений гоблина Стикса, Cyanide Studios и Focus Home Interactive порадовали фанатов зеленокожего проказника продолжением - Shards of Darkness.

Оценки Styx: Shards of Darkness — на уровне первой игры

Как минимум на PC Styx: Shards of Darkness пока недоступна - игрокам придется подождать до вечера - так что пока фанатам остается только смотреть на оценки игровой прессы. Кстати, вот и они.

Большинство крупных изданий пока проигнорировали Стикса, сейчас есть всего несколько обзоров игры от рецензентов, более-менее заслуживающих доверия.

По уровню оценок Styx: Shards of Darkness очень близок к первой части, Master of Shadows - сейчас у игры около 7 баллов из 10. Фанатам первой части Shards of Darkness, кажется, понравится.

Рецензенты хвалят новые геймплейные механики, характерный юмор Стикса (у игры не случайно рейтинг M) и очень неплохой дизайн уровней. К сожалению, практически никто не пишет о кооперативе, одной из интереснейших новых возможностей, появившихся в сиквеле.

Из минусов рецензенты отмечают некоторые технические проблемы и очень странную систему автосохранений. Кроме того, у некоторых обозревателей возникли вопросы к сюжету.

Styx: Shards of Darkness выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 марта 2017 года.

Теги: Styx: Shards of Darkness, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту