Аватар Evernews Evernews 5545

Отмененная Sleeping Dogs 2 была необычайно амбициозной

9
1
Поделиться
Поделиться

До закрытия United Front Games ходили слухи, что в недрах студии ведется работа над продолжением экшена Sleeping Dogs. Сегодня ресурс Vice опубликовал отрывки дизайн-документа Sleeping Dogs 2; судя по выложенным данным, UFG собирались действовать с размахом.

Отмененная Sleeping Dogs 2 была необычайно амбициозной

Главным героем Sleeping Dogs 2 оставался Вэй Шень, а вот место действия менялось. Игра переезжала в дельту Жемчужной реки (это экономическая зона в Китае), разумеется, сохранив огромный открытый мир.

Кроме того, у Sleeping Dogs 2 появлялся еще один главный герой - партнер Вэй Шеня, Генри Фанг. Все задания могли проходиться как за Шеня, так и за Фанга - благодаря этому игроки могли взглянуть на историю с различных точек зрения.

United Front Games собирались создать для Sleeping Dogs 2 кооперативный режим и приложение-компаньон для мобильных устройств, с помощью которого можно было влиять на происходящие в игре события.

Но и это еще не все: разработчики планировали сохранять данные всех игроков на своих серверах, чтобы использовать их для создания общего мета-мира - в United Front Games называли это "massively single-player". Суть в том, что объединенными усилиями игроки могли повлиять на происходящее в городе - например, избавить какой-то район от всех преступных элементов.

Жаль, что у United Front Games ничего не получилось - было бы интересно на все это взглянуть.

Теги: Sleeping Dogs, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Локации Need For Speed 3 переносят на Unreal Engine 5 с современными эффектами: видео