Аватар Patruus Sam Patruus Sam 12678

Маунт Мэссив. Тайны компании Меркофф

12
0
Поделиться
Телеграфировать
Обычная психиатрическая лечебница или притон для секретных экспериментов? Могут ли сказки малобюджетных ужастиков обрести свою плоть в реальном мире? Это вести недели, спец. репортаж, и я – Дмитрий Киселев. Добрый вечер.
Маунт Мэссив. Тайны компании Меркофф

Ни дня на этой неделе не проходило без упоминания лечебницы Маунт Мэссив. История, разразившаяся в горах Колорадо, взбудоражила общественность по всему миру. Причиной тому стали обнародованные материалы некоего Вейлона Парка: несколько документов и целый двухчасовой видео-ряд. Власти США моментально взялись за цензуру всевозможных моментов, якобы чтобы сберечь спокойствие мирных жителей. Но мы-то с вами знаем, что Обама та еще обезьяна.

А цензурить здесь есть что. Пытки, насилие и кровожадные убийства. Вот как можно описать весь тот ужас, разразившийся в лабораториях под ужасной лечебницей Меркофф. Десятки умалишенных людей вышли из своих клеток в ту роковую ночь и за пару часов захватили всю территорию Маунт Мэссив. Куда при этом смотрели власти – непонятно.

Из сохраненных документов, опубликованных Вейлоном Парком, выяснилось, что пациентов держали в тюремных клетках, подобно бешеным псам. Рабочие всей этой «забегаловки» считали их подопытными крысами. Над ними ставили жестокие эксперименты, промывали мозги и попросту избивали до полусмерти. В каком-то смысле весь персонал психиатрической больницы получил то, что заслужил за несколько лет своего существования.

«Все началось с того, что меня насильно заставили подписать кучу договоров о неразглашении после того, как я устроился на работу консультантом по программному обеспечению. Однако тот ужас, который творился в стенах лаборатории, не мог остаться незамеченным. И я отправил письмо одному журналисту. К сожалению, меня задержали с поличным в серверной, а после жестоко избили и засунули в камеру, подобно остальным пациентам. После и начался весь тот ужас: куча взбунтовавшихся пациентов, мрак и отчаяние. Но главной моей задачей оставалась лишь одна - выбраться как можно более целым и невредимым».

–Цитата Вейлона Парка из интервью журнала «Россия 228»


Подобный рассадник безумцев, о котором говорит уцелевший, трудно отыскать где-нибудь еще. Не каждый день ты встречаешься с каннибалами и огромными бугаями, ростом под 2 метра, у которых на уме не столько деньги и пропаганда, сколько желание вырвать тебе позвоночник.


Просим сейчас убрать от экранов детей, беременных и особо впечатлительных людей!

«Мне довелось увидеть множество психопатов. Как же страшно сейчас о них вспоминать... Бородатый циркулярщик в один момент поймал меня. Его пила была так близко к моей шее, что я уже чувствовал поток воздуха, исходящий от кривых зубьев пилы. К счастью, этот псих решил поджарить меня в печи. Оттуда я смог выбраться по другую сторону заслонки печки, проломив расшатанную бетонную стену».

–Цитата Вейлона Парка из интервью журнала «Россия 228»

«Мне удалось заснять его всего на пару секунд, пока я прятался за очередным уцелевшим столом. Как же я рад, что он не увидел меня в тот момент. Однако этот взгляд, который он бросил прямо на меня, когда я его снимал, вбил меня тогда в легкий шок».

–Цитата Вейлона Парка из интервью журнала «Россия 228»

«Но самым ужасным психопатом я смело назову того придурка, который видел в каждом человеке свою будущую жену. За мной он охотился крайне дотошно. Видимо, я ему очень сильно понравился, тьфу. Из-за этой суки я проколол свою правую ногу большой заостренной доской! А после... Я... Я не хочу об этом говорить. Скажу лишь то, что когда он хотел меня повесить, конструкция не выдержала нагрузки, и я упал на пол, а обаятельного жениха проткнуло насквозь железной балкой».

–Цитата Вейлона Парка из интервью журнала «Россия 228»


Можно ли как-то оправдать сумасшедшее поведение такого умалишенного психа? Нет, конечно! Ведь помимо охоты на остальных людей, он всячески обустраивал свое любовно гнездышко. Несколько комнат были оборудованы огромной кучей швейных машин с соответствующими принадлежностями, где психопат создавал бесчисленное число платьев и нарядных костюмов для своей воображаемой свадьбы. В других же помещениях он пытал своих пойманных жертв, всячески уродуя тела мужчин и превращая их в подобие женщин путем жесткого хирургического вмешательства.


И буквально несколько минут назад к нам в студию поступила новая информация. По данным, полученным нашими корреспондентами, «жениха» звали Эдди Глускин. Что еще добавить?

«Один озабоченный Эдди все время дрочил свою леди, пока ранней весной не пошел на убой. Без всяких прелюдий, придурок».

–Цитаты великих Киселевых


В России сейчас имеется много проблем. Коррупция, безработица, маньяки на улицах. Именно поэтому мы с вами аккуратно перейдем к теме особого гостя всего торжества. В подземной лаборатории под психиатрической лечебницей рабочие компании Меркофф несколько лет без остановки трудились в поте лица над экспериментами с наночастицами. Британские ученые уже как-то доказывали возможность дистанционного управления этими наночастицами с помощью различных устройств. Но кто бы мог подумать, что все может быть наоборот, и эти же микроскопические тела смогут управлять человеком. А может быть, этот некий Волрайдер ничто иное, как обычный паразит?

На эту тему высказался и сам мистер Парк. По его словам, Волрайдер был под управлением человека по имени Билли - очередного пациента, чья судьба зашла слишком далеко, чем тот хотел бы. Однако, остается непонятным, сам ли Билли управлял этим «нанодухом» или, быть может, призрак из наночастиц одержал победу над испытуемым, тело которого впоследствии стало лишь резервуаром для жизнеобеспечения самого Волрайдера.

Так или иначе, судя по последним кадрам видеосъемки, а также комментариям выжившего Вейлона, «нанопризрак» сумел выбраться из психбольницы. Причем, как отмечает очевидец, в совершенно новом теле. Совпадение? Не думаю.

Пока остается неизвестным, куда именно исчез Волрайдер. Но могу заверить вас, что до России ему еще далеко. Также остается неизвестным и судьба Майлза Апшера - журналиста, приехавшего по письму Вейлона Парка. Его коллеги по работе сообщили, что не видели его с того момента, когда тот уехал в проклятую лечебницу.

Мы же сейчас прощаемся. Хорошей недели и до встречи в следующем выпуске на канале «Россия 228».

Теги: Outlast, Креатив, Игры, Годнота
Аватар Patruus Sam
Patruus Sam
315 подписчиков