Аватар Evernews Evernews 3926

Слух: Sony Bend работает над проектом под названием Dead Don't Ride

0
0
Поделиться
Телеграфировать

SIE Bend Studio, внутренняя студия Sony, до недавнего времени занимавшаяся разработкой для PlayStation Vita, сейчас работает над полноценным проектом для PlayStation 4 - во всяком случае, если верить инсайдерам.

Слух: Sony Bend работает над проектом под названием Dead Dont Ride

Согласно сообщению в твиттере инсайдера shinobi602, новый проект Sony Bend называется Dead Don’t Ride и это не гонки, как вы могли бы подумать. Судя по твиту, игроков ждет очередное погружение в пост-апокалипсис.

Интересно, что в 2014 году был зарегистрирован домен deaddontride.com (сейчас там ничего нет), причем зарегистрировал его Арран Грин, старший менеджер Sony Worldwide Studios.

Какой будет новая игра Sony Bend? Удивительно, но кое-что мы уже знаем. Сотрудники Sony считают, что это будет лучший проект студии; кроме того, еще в 2013 году Шухей Йошида говорил, что новая игра студии заставит игроков паниковать.

В вакансиях Sony Bend встречались упоминания Unreal Engine 4 и открытого мира; почему бы не предположить, что нас ждет пост-апокалиптический зомби-хоррор в открытом мире? Звучит достаточно безумно, чтобы быть правдой.

Теги: Days Gone, Sony Bend, PlayStation 4
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
Рассказ Джекмана и Рейнольдса про «Дэдпула 3» прочитали по губам