Аватар Evernews Evernews 5381

Бывший президент Rockstar North собирается отсудить у компании $150 миллионов

7
1
Поделиться
Телеграфировать

Помните Лесли Бензиса, президента Rockstar North, в январе этого года покинувшего свой пост после длительного творческого отпуска? Оказывается, все было не совсем так.

Бывший президент Rockstar North собирается отсудить у компании $150 миллионов

Сегодня выяснилось, что Бензис подал на своего бывшего работодателя в суд - сумма иска составляет $150 миллионов - а официальная версия ухода топ-менеджера, озвученная Rockstar, может не соответствовать действительности.

По словам представителя Бензиса, после завершения творческого отпуска руководитель студии собирался вернуться к исполнению своих обязанностей, однако обнаружил, что не может войти в офис Rockstar North - его ключ был просто заблокирован. После того, как Бензиса впустила охрана здания, офис-менеджер Rockstar North предложил ему покинуть студию без какого-либо объяснения причин.

В поданном иске Бензис обвиняет братьев Хаузеров (основателей Rockstar) в выдавливании себя из компании; кроме того, бывший топ-менеджер собирается вернуть невыплаченные роялти на сумму в $150 миллионов. Представители Rockstar и Take-Two пока не прокомментировали иск.

Теги: Grand Theft Auto 5, Rockstar North
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс