Аватар (=Dr.Cooper=) (=Dr.Cooper=) 3621

Моя рецензия на скучное и утомительно дополнение к одной из самых безумных игр в истории

17
0

С момента выхода первой части Saint’s Row прошел очень трудный путь, превратившийся из типичного GTA в совершенно без башенный аттракцион для тех кому серия GTA кажется через чур серьезной. В третьей части авторам удалось найти свой непохожий ни на что стиль, и тем самым завоевала не малую аудиторию игроков. Однако в четвертой части чувствовалось, что идеи авторов потихоньку начинают заканчиваться. И все на что авторов хватило это: сделать главного героя президентом США, подвергнуть Землю уничтожению от рук пришельцев и перенести все действие игры в виртуальную реальность в духе фильмом Матрица, наделив тем самым героя супергеройскими способностями. И тут начал возникать вопрос: «А что же будет дальше?» Volition пришлось как следует под напрячься и… Не придумав ни чего лучше отправили Святых прямиком в Ад.

Моя рецензия на скучное и утомительно дополнение к одной из самых безумных игр в истории

Начинается Gat Out of Hell в момент похищения президента США (он же главный герой прошлых частей) лично Сатаной, с целью женить его на своей дочери. Наш старый знакомый Джонни Гэт отправляется вслед за нашим героем вместе с виновницей торжества Кензи, чтобы освободить главаря Святых из лап самого владыки преисподней. Казалось бы, все так же бредово, как и раньше, но вместо безумного приключения, больных на всю голову персонажей и невероятных сюжетных поворотов, приготовьтесь к унылому клону Saint’s Row 4.

Выполняя кучу сделанных под копирку миссий, нам предстоит привлечь внимание Сатаны, чтобы всадить пулю в его башку. Да и миссиями назвать их достаточно тяжело. Если вы помните дополнительные задания из предыдущих частей вы поймете, о чем я говорю.

Стоит отдать должное базовая механика Saint’s Row до сих пор работает. Выполняя вагон одинаковых заданий по освобождению районов города заставляют вас войти в транс из которого выбраться можно лишь после финальных титров. Уже в самом начале наш герой Джонни получает способность летать. Пожалуй, это единственное, что не дает бросить игру сразу после вступления. Выполняя в воздухе головокружительные виражи и разгоняясь до немыслимых скоростей, хочется снова лететь и выполнять очередное совершенно не интересное задание.

Проходиться Gat Out of Hell к счастью четыре часа. После которых игра заканчивается, и ты понимаешь, что на самостоятельную игру оно не дотягивает. Начинаешь вспоминать идиотские и в тоже время гениальные сюжеты прошлых частей вместе с по-настоящему интересными персонажами и становиться как-то даже грустно. Куда двигаться серии дальше? Понятия не имею, но разработчиком необходимо срочно принимать какие-нибудь наркотики, чтобы придумать еще более безумные идеи.

Оценка 6,0 баллов.

Теги: Saints Row: Gat Out of Hell, Креатив
Аватар (=Dr.Cooper=)
(=Dr.Cooper=)
118 подписчиков