Аватар Bob Marley` Bob Marley` 4895

inFamous: Second Son - Красота Некст Гена

14
0

Всем привет, сегодня расскажу вам о InFamous Второй Сын!

inFamous: Second Son - Красота Некст Гена

Остались хорошие впечатления и приятный осадок после прохождения игры.

О сюжете.

Второй сын развивается после событий второй части игры, а именно через 7 лет.

Под наше управление попадает Делсин Роу, самовлюблённый, дерзкий паренёк лет 20.

Делсин любит идти против системы, рисовать граффити где только можно, доставлять неприятности закону и так далее.

Но в один день, на его глазах перевернулся грузовик который перевозил Биотераристов\Проводников. Делсин отправляется разведать ситуацию и помочь выжившим. Так он и получил свою силу, не в то время не в том месте, у Делсина оказывается есть геном Проводника, геном который позволяет всасывать способности других людей как губка.

Делсин получает силу дыма. Но такой расклад испугал Делсина, что он теперь стал одним из этих "монстров" и пытается в срочном порядке вернуть эту силу Хэнку, который случайно передал Роу свою силу. Но Хэнк ничем не может помочь нашему герою, и между ними завязывается сражение, в которое позже вмешивается ДЕЗ. Глава ДЕЗ, женщина по имени Августина вкатывает в бетон Хэнка(в прямом смысле), а Роу отделался допросом и бетонными иглами в ногах. Всё бы нечего, но за Делсина вступились его знакомые, которые так же пострадали от рук Августины и получили тяжёлые повреждения и бетонные осколки в тело.

Чуть позже Делсин оклемался и увидел ужасную картину, все его знакомые были напичканы бетоном с ног до головы, а доктора сообщают неприятную новость, если не извлечь осколки бетона из тела, то все погибнут, а извлечь бетон из тела можно только имея силу бетона.

Наш храбрый и смелый Делсин решает во что бы то не стало, завладеть силой бетона и помочь своим знакомым, так и начинается путешествие в прекрасный город Сиэтл.

О геймплее.

Как и в прошлых частях InFamous, у игрока есть выбор, быть героем или супер злодеем. Нам опять предлагает большой город который разделён на два острова.

Вы можете защищать слабых, помогать полиции в поимке бандитов. А можете и стать отпетым негодяем, убивать, взрывать всех и вся. То какой выбор вы сделаете, оценят и жители города, если вы будите хорошим, вас будут с восторженными криками встречать и провожать, а если злодеем, в вас будут швырять камни и пытаться линчевать вас.

Помимо второстепенных заданий на хорошую и плохую карму, в игре есть и другие второстепенные миссии. Поиски аудио тайников, в котором подробно рассказывают что творится в мире. Вычисление агентов ДЕЗ под прикрытием, уничтожение постов ДЕЗ, уничтожения скрытых камер наблюдения ДЕЗ, война за районы против ДЕЗ, рисование граффити, поиски и собирание энерго осколков которые делают Роу сильнее.

Так же важно учитывать выбор развития сюжета, за плохого и хорошего итоги совсем разные.

В игре есть 4 способности, у каждой свои уникальные фишки. Первая это дым который нам показывали на всех геймплеях и трейлерах, вторая способность это неон, ну а, про остальные я спойлерить не буду.

В игре большая ветка способностей, которые там не просто для галочки, а имеют важное предназначение, так же хочу заметить, что есть способности которые доступны только в том случае, если у вас хорошая\плохая карма.

Так же в игре есть много видов противников, от простых бандитов, до агентов ДЕЗ с способностями.

Хочу заострить внимание на графике. Это по настоящему Next Gen графика, подобного я ещё не видел, лицевая анимация, эффекты и прочее, просто невероятная красотка.

Стоит отметить как Трой Бекер озвучил Делсина, да и подарил ему свою лицо. Выше всяких похвал.

На счет музыкального сопровождения. Здесь как всегда всё в порядке, я еще изначально влюбился в саундтрек inFamous. Теперь всегда играет различная музыка в бою.

Плюсы:

1) Графика нового поколения

2) Харизма у персонажей великолепна

3) Куча классных способностей

4) Приятный геймплей

5) Море второстепенных заданий

6) Трой Бекер, как новый Нолан Норт

Минусы:

1)Иногда в игре попадается однообразный геймплей в сюжетных заданиях, но это очень редко.

У кого есть PS4 советую испытать её, эта часть просто великолепна, лучше всех.

Теги: inFamous: Second Son, Креатив
Аватар Bob Marley`
Bob Marley`
306 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact