Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Bloodborne
Аватар Evernews Evernews

В Bloodborne на эмуляторе PlayStation 4 добрались до меню

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Дальше дело пока не идет: надо разобраться с цветами и глитчами.

В Bloodborne на эмуляторе PlayStation 4 добрались до меню

С помощью shadPS4, эмулятора PlayStation 4, удалось не только формально запустить Bloodborne на PC, но и увидеть хоть какую-то картинку. Прежде энтузиастам удавалось продвинуться только до черного экрана в этой игре.

Актуальная версия shadPS4 позволяет побродить по стартовому меню Bloodborne — и, например, настроить яркость картинки. Пользы от такой настройки немного: из-за ошибки картинка выводится в тонах красного цвета.

Увидеть геймплей тоже не получится. Уже через пару прыжков по меню интерфейс начинает глючить, до перехода к самой игре дело так и не доходит.

Предполагается, что сейчас shadPS4 это единственный эмулятор PlayStation 4, способный отрисовать в Bloodborne хоть какую-то картинку. В разработке находится больше пяти эмуляторов консоли, но они демонстрируют менее заметный прогресс.

Возможно, эмуляция будет единственным способом запуска Bloodborne на PC. Похоже, игровое подразделение Sony не заинтересовано ни в выпуске улучшенной версии игры для PlayStation 5, ни в портировании Bloodborne на PC.

Теги: Bloodborne, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков