Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Аватар: Путь воды
Аватар Evernews Evernews

Похоже, съемки «Аватара 4» возобновились после забастовок

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагалось, что они стартуют еще в феврале, но о перезапуске ничего не сообщалось.

Похоже, съемки «Аватара 4» возобновились после забастовок

Похоже, режиссер Джеймс Кэмерон возобновил съемки новых частей «Аватара». Официально о состоянии фильмов не сообщалось, но о возвращении в Новую Зеландию, где снимают «Аватара», рассказал актер Джоэл Дэвид Мур.

В первом и втором «Аватарах» Мур сыграл Норма Спеллмана, видимо, его персонаж останется в живых как минимум до четвертой части франшизы. Публиковать фото с площадки Мур не стал, но выложил фотографию своего трейлера.

Съемки «Аватара 4» и последующих фильмов франшизы приостановили в 2023 году из-за забастовок Гильдии сценаристов и гильдии актеров США. Предполагалось, что съемки возобновят в феврале 2024 года — об этом говорил актер Сэм Уортингтон, играющий Салли.

Ни Уортингтон, ни другие исполнители главных ролей так и не подтвердили, что съемки новых частей «Аватара» были возобновлены. Джеймс Кэмерон тоже не высказывался на этот счет, но это нормально: обычно режиссер обсуждает фильмы только в рамках промо-кампаний очередной картины.

Четвертая часть «Аватара» должна выйти в декабре 2029 года. Пятый фильм серии планируется на декабрь 2031 года, предполагается, что он станет последним.

Теги: Аватар: Путь воды, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков