Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак 3: Дикая Охота
Аватар Evernews Evernews

В The Witcher 3 нашли расширенную концовку с предательством Йеннифер

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что эти сцены вырезали на позднем этапе разработки игры.

В The Witcher 3 нашли расширенную концовку с предательством Йеннифер

Официальный набор инструментов для моддинга The Witcher 3 позволил фанатам отыскать вырезанные сцены, о существовании которых не было известно с самого релиза игры. С помощью REDkit моддеры обнаружили расширенную концовку, где более важную роль играет Йеннифер.

В расширенной концовке битва на Ундвике на несколько дней выводит Геральта из строя. Придя в себя под присмотром нильфгаардских медиков, Геральт вместе с Йеннифер отправляются на поиски пропавшей Цири.

По оценке моддеров, отыскавших вырезанные сцены, игроки могли рассчитывать на 15-20 минут дополнительного контента. В найденных сценах Геральт общается с Йеннифер, Трисс и другими важными персонажами игры.

Интересный момент: в одной из вырезанных сцен Йеннифер предает Ложу чародеек и способствует задержанию волшебниц нильфгаардцами. В то же время Йеннифер делает так, чтобы Трисс смогла скрыться и не попала в руки императора.

Предполагается, что сцены были вырезаны из игры на очень поздней стадии разработки: в конце 2014 года или начале 2015 года. Такой вывод делается на основе сопоставления финальных и вырезанных сцен — фанаты считают, что в качестве своеобразной связки разработчики придумали портал на пляж.

Кроме того, для вырезанных сцен была записана озвучка — над ней обычно работают, когда сцены утверждены, а их сценарий готов. Разработчики The Witcher 3 пока не рассказывали, когда отказались от расширенной концовки.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков