Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Zenless Zone Zero
Аватар Evernews Evernews

Раздевание героев Zenless Zone Zero Созвездиями: фото

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, открытие альтернативных артов будет происходить постепенно.

Раздевание героев Zenless Zone Zero Созвездиями: фото

В Zenless Zone Zero, новом гача-экшене miHoYo, есть аналог Созвездий из других проектов студии: получая из баннера уже имеющегося героя, игрок сможет усилить своего персонажа. Получение Созвездий меняет арт героя на соответствующей вкладке.

Инсайдер Dimbreath опубликовал начальные и конечные варианты артов для героев Zenless Zone Zero. Они оказались необычными: оказалось, открытие новых Созвездий будет постепенно раздевать персонажа.

На базовых версиях артов герои выглядят примерно так же, как и в игре. При максимальной прокачке большая часть персонажей лишается значительной части одежды; правда, ничего действительно откровенного разработчики все же не показали.

Интересный момент: раздевание меняет костюмы героев, но не их фамильяров. Мишки и свинки персонажей с полностью открытыми Созвездиями выглядят точно так же, как у базовых версий героев.

К сожалению, инсайдер не уточнил, когда открывается альтернативный арт персонажа — только при полной прокачке Созвездий или каждое Созвездие, например, меняет фрагмент арта героя.

Zenless Zone Zero выйдет 4 июля 2024 года на PC, PlayStation 5 и мобильных устройствах.

Теги: Zenless Zone Zero, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков