Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Герои Baldur's Gate 3 были слишком доступными, потому что авторы игры не смогли никого заромансить

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Персонажи игры не поддались даже чарам ведущего сценариста.

Герои Baldurs Gate 3 были слишком доступными, потому что авторы игры не смогли никого заромансить

В релизной версии Baldur's Gate 3 игрокам было довольно легко заводить романтические отношения с персонажами; разработчики объяснили, что так быть не должно, и сделали героев игры менее доступными. Оказалось, речь шла не об ошибке.

На встрече, организованной Британской академией кино и телевизионных искусств, ведущий сценарист Baldur's Gate 3 Адам Смит признался, что героев игры намеренно сделали доступными. По словам Смита, дело в том, что тестеры и разработчики не смогли никого заромансить.

В качестве примера Смит приводит собственный игровой опыт: сценарист вспоминает, что добрался до второго акта игры, но все-таки не сумел завязать романтические отношения.

Адам Смит
ведущий сценарист

Прямо перед релизом мы сделали всех слишком доступными. Было такое. Мы тестировали романы, добрались до второго акта, но я так никого и не заинтересовал. Возможно, мы просто плохо умеем соблазнять, так что было решено поправить цифры и отправить игру в релиз.

Пострелизные правки в доступность персонажей очень расстроили секс-спидраннеров Baldur's Gate 3, соревновавшихся, кто быстрее заромансит Лаэзель. Впрочем, потом спидраннеры нашли нового персонажа для своих опытов.

Сейчас разработчики Baldur's Gate 3 готовятся выпустить последний крупный патч: он выйдет не раньше сентября и добавит в игру поддержку модификаций. После этого игра будет получать только небольшие фиксы.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков