Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

За секретную катсцену в Baldur's Gate 3 заплатят $500

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы знаем, как она выглядит, но не знаем, как ее включить.

За секретную катсцену в Baldurs Gate 3 заплатят $500

Вскоре после релиза Baldur's Gate 3 выяснилось, что у Карлах, одного из персонажей игры, есть секретная катсцена: в ней Карлах напрямую обращается к игроку. Хотя мы знаем, как выглядит эта сцена, фанаты все еще не понимают, как ее активировать.

Надеясь приблизиться к раскрытию тайны, ютубер Proxy Gate Tactician предложил награду в $500 тому, кто сможет активировать сцену игровыми методами. Это значит, что использование модификаций, читов и других трюков под запретом.

Ютубер готов заплатить за четкий алгоритм действий, с помощью которого катсцену удастся активировать в актуальной версии игры. При этом сам Proxy Gate Tactician сомневается, что это возможно.

Изучив дистрибутив Baldur's Gate 3, ютубер пришел к выводу, что в нынешней версии катсцена присутствует, но не может быть активирована обычными средствами. Proxy Gate Tactician не стал подробно объяснять, как именно залочена сцена.

Сами разработчики не объясняли, зачем в Baldur's Gate 3 катсцена с Карлах, осознавшей себя персонажем игры. Актриса Саманта Беар, игравшая Карлах, подтвердила аутентичность сцены, но тоже не рассказала, зачем она нужна.

Более того: в свое время Беар утверждала, что сцена с Карлах это пасхалка, которую все-таки можно активировать.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков