Все новости
Это интересно
Сейчас читают
ArcheAge
Аватар Evernews Evernews

Фанат ArcheAge попытался забить игрового оппонента молотком, пролетев для этого сотни километров

11
0
Поделиться
Телеграфировать

Ничего не вышло, теперь игроку светит длительный тюремный срок.

Фанат ArcheAge попытался забить игрового оппонента молотком, пролетев для этого сотни километров

Прокуратура Флориды предъявила обвинение в покушении на убийство 20-летнему фанату ArcheAge по имени Эрик Канг. Целью Канга был другой фанат ArcheAge, с которым игрок вступил в спор.

Чтобы убить игрового оппонента, Канг, живущий в Нью-Джерси, преодолел несколько сотен километров. Одевшись в черное и вооружившись молотком, Канг проник в дом жертвы, дождался, пока цель пойдет в туалет, а затем попытался забить оппонента молотком.

Жертва — известно, что это мужчина примерно того же возраста, что и Канг — сумел повалить нападавшего на пол и позвал на помощь отчима. Вдвоем им удалось задержать Канга до приезда полиции.

Хотя Канг нанес жертве несколько ударов по голове (полиция обнаружила «значительное количество крови» на полу) и причинил довольно серьезные травмы, его игровой оппонент поправился и уже выписан из больницы.

Расследование продолжается, в полиции допускают, что Кангу предъявят более серьезные обвинения. По оценке шерифа Билла Липера, занимавшегося делом, Канг еще очень нескоро сможет вновь играть в видеоигры.

Теги: ArcheAge, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков