Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Бэтмен: Крестоносец в плаще
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

7 лучших трейлеров недели: Хью Грант не верит в бога, а Крис Эванс спасает Санта Клауса

0
0
Поделиться
Телеграфировать

И фильм, ради которого Тома Хэнкса омолодили на несколько десятков лет.

7 лучших трейлеров недели: Хью Грант не верит в бога, а Крис Эванс спасает Санта Клауса

«Бэтмен: Крестоносец в плаще»

Готэм, 1940-е. Сериал является переосмыслением истории Бэтмена через призму видения Брюса Тимма («Бэтмен» (1992), «Бэтмен будущего» (1998), Мэтта Ривза («Бэтмен» (2022), «Пингвин» (2024) и Джей Джей Абрамса («Остаться в живых»). В центре сюжета окажется Брюс Уэйн, решивший бросить все свои силы на борьбу с преступностью и коррупцией.

Первая серия выйдет 1 августа 2024 года.

«Хороших девочек не убивают»

Действие сериала, основанного на одноимённом романе Холли Джексон, разворачивается спустя пять лет после загадочного убийства Энди Белл, самой популярной девушки школы. Однако 17-летняя Пип уверенна, что настоящий убийца до сих пор на свободе. И чтобы это доказать, она начинает собственное расследование.

Первая серия выйдет 1 августа 2024 года.

«The Union»

Майк живёт обычной жизнью и понятия не имеет, куда его приведёт внезапная встреча с одноклассницей по имени Роксана. А Роксана, как оказалось, рекрутирует его в разведывательное агентство и отправляет на опасную миссию.

Фильм выходит 16 августа 2024 года.

«Еретик»

Два мормонских миссионера, сестра Пэкстон и сестра Барнс, ходят от двери до двери и пытаются привлечь в свою религию новых людей. Однажды они заходят в дом к приятному на вид мужчине по имени мистер Рид и оказываются в ловушке.

Смогут ли сёстры выбраться из лабиринта, узнаем 14 ноября 2024 года.

«Красный»

Высококонцептуальная комедия, в центре сюжета которой находится пропавший Санта Клаус. Спасать большого босса отправляются командир оперативной группы E.L.F. Каллум Дрифт и легендарный следопыт и «очень плохой мальчик» в одном лице Джек О'Мэлли.

Премьера в мире состоится 14 ноября 2024 года.

«Здесь»

Действие фильма, основанного на одноимённой графической новелле Ричарда МакГуайра, разворачивается на территории одного дома на протяжении многих лет. В течение всего фильма камера неподвижно стоит на месте и снимает все происходящие события.

Фильм выйдет 15 ноября 2024 года.

«Носферату»

Сюжетные подробности нового фильма Роберта Эггерса весьма скудны, но, предположительно, это будет своеобразная переработка классического фильма 1922 года. История будет приближена к роману Брэма Стокера «Дракула» и расскажет о молодой девушке, чувствующей приближение древнейшего зла.

Фильм выйдет в декабре 2024 года.

Теги: Бэтмен: Крестоносец в плаще, Фильмы, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
296 подписчиков