Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Шрек Третий
Аватар Evernews Evernews

Эдди Мерфи: новый «Шрек» может выйти в 2025 году, будет спин-офф про Осла

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Деталей сюжета и точных дат пока нет.

Эдди Мерфи: новый «Шрек» может выйти в 2025 году, будет спин-офф про Осла

Производство нового фильма про Шрека стартовало 5 месяцев назад, рассказывает актер Эдди Мерфи в интервью Collider. Как и в предыдущих частях серии, Мерфи станет голосом Осла, лучшего друга Шрека.

Осел, утверждает актер, получит и собственный фильм. Сперва планируется выпустить картину про Шрека, фильм про Осла появится позднее; назвать точные даты Мерфи пока не может.

Эдди Мерфи
актер

Нет, не одновременно. Я начал записывать озвучку для «Шрека», думаю, он выйдет в 2025 году. Затем мы возьмемся за [фильм] про Осла.

Это первый раз, когда кто-то из создателей «Шрека» подтверждает начало работы над новым фильмом. Слухи о картине ходят много лет, но что-то начало происходить только в последние годы.

Например, весной 2023 года основатель студии Illumination Кристофер Меледандри рассказывал, что начаты переговоры с исполнителями главных ролей. Примечательно, что в том же интервью Меледандри говорил о спин-оффе про Осла.

Кинематографист прикидывал, что про Осла можно снять фильм в духе спин-оффов с Котом в сапогах, еще одним персонажем «Шрека». Другими деталями возможного проекта Меледандри не делился.

Теги: Шрек Третий, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков