Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Beyond Good & Evil 2
Аватар Evernews Evernews

Beyond Good & Evil 2 все еще в разработке

8
1
Поделиться
Телеграфировать

Но в Ubisoft не могут рассказать, как дела у проекта.

Beyond Good & Evil 2 все еще в разработке

Разработка Beyond Good & Evil 2 все еще не отменена, сообщает официальный аккаунты серии Beyond Good & Evil в X/Twitter. Состояние Beyond Good & Evil 2 подтвердили в честь выхода переиздания первой части серии.

Хотя сотрудники Ubisoft и сообщили, что игра все еще находится в разработке, они не стали делиться другими подробностями проекта. В компании напомнили, что переиздание Beyond Good & Evil получит задание, связывающее игру с сиквелом.

Ubisoft

Да, Beyond Good & Evil 2 все еще в разработке и мы с нетерпением ждем, когда в юбилейном издании вы сможете побольше узнать о прошлом Джейд.

Beyond Good & Evil 2 в разработке как минимум с 2016 года. За это время проект несколько раз сменил руководителя разработки и неоднократно перезапускался.

В последний раз игру показывали еще в 2019 году. С тех пор о проекте ничего не рассказывали, год спустя из Ubisoft уволился создатель Beyond Good & Evil Мишель Ансель.

По словам инсайдера Тома Хендерсона, у Ubisoft уже как минимум год готов трейлер Beyond Good & Evil 2. Хендерсон не знает, почему его не показывают, достоверной информации о состоянии проекта у него тоже нет.

Теги: Beyond Good & Evil 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков