Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Йеллоустоун
Аватар Evernews Evernews

Кевина Костнера не будет в последних сериях «Йеллоустоуна»

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер работает над собственными проектами и не смог вернуться в шоу.

Кевина Костнера не будет в последних сериях «Йеллоустоуна»

Кевин Костнер не появится в заключительных эпизодах нео-вестерна «Йеллоустоун». О том, что он уже завершил работать над шоу, рассказал сам актер; по словам Костнера, сейчас он полностью сфокусирован на своих проектах.

В «Йеллоустоуне» Костнер играл Джона Даттона, патриарха семейства, управляющего крупнейшим ранчо, и одного из главных героев шоу. В последние годы Костнер снимает собственный вестерн: историческую драму «Горизонт» из трех частей.

Кевин Костнер
актер

Что касается «Йеллоустоуна», любимого мной — и вами, я знаю это — сериала. Я только что понял, что больше не смогу продолжать. Ни в пятом сезоне, ни в будущем.

В прошлом, напоминает THR, Костнер обещал подумать о возвращении в сериал, если ему понравится финальная сюжетная линия его персонажа. Видимо, либо Костнеру не понравился сценарий последнего сезона «Йеллоустоуна», либо в заключительных эпизодах просто нет Джона Даттона.

Съемки последних серий «Йеллоустоуна» уже стартовали. Хотя после финала пятого сезона сериал будет завершен, его вселенная продолжит развиваться: у шоу будет сиквел.

Премьера второй половины финального сезона «Йеллоустоуна» состоится не раньше ноября 2024 года.

Теги: Йеллоустоун, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков