Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Йеллоустоун
Аватар Evernews Evernews

Финал «Йеллоустоуна» начали снимать за полгода до премьеры

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Сдвигать выход заключительных эпизодов пока не планируется.

Финал «Йеллоустоуна» начали снимать за полгода до премьеры

Кинокомпания Paramount начала съемки заключительных эпизодов сериала «Йеллоустоун». Хотя первая половина финального сезона закончилась еще в январе 2023 года, производство второй половины стартовало только сейчас, почти через полтора года.

Вторая часть пятого и последнего сезона «Йеллоустоуна» будет состоять из шести эпизодов. Ожидается, что показ финальных серий шоу стартует в ноябре 2024 года, то есть первая из новых серий должна быть готова уже через полгода.

Пока в Paramount считают, что уложатся в сроки — переносить старт показа последних эпизодов «Йеллоустоуна» не планируется.

Изначально финал «Йеллоустоуна» должен был выйти раньше. Сдвинуть премьеру на конец 2024 года пришлось из-за забастовок Гильдии актеров и Гильдии сценаристов США в 2023 году.

Предполагается, что «Йеллоустоун» решено закрыть из-за ухода Кевина Костнера, исполнителя одной из главных ролей. Paramount не намерена прощаться со вселенной шоу: в работе как минимум один сериал-продолжение «Йеллоустоуна».

«Йеллоустоун» — сериал Тайлера Шеридана, рассказывающий о крупном скотовладельце и его семье, владеющей ранчо в Монтане. Шоу, выходящее с 2018 года, считается одним из самых успешных сериалов Paramount.

Теги: Йеллоустоун, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков