Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Польская студия подыскивает разработчиков, готовых ходить в сауну голыми

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Полотенца недопустимы — вдруг возникнет грибковая инфекция.

Польская студия подыскивает разработчиков, готовых ходить в сауну голыми

Польская студия Spectrum Studio выдвигает к сотрудникам достаточно необычные требования, заметили в 404 Media. Студия разместила вакансию арт-директора, в описании которой упоминается возможность ходить в сауну; позже выяснилось, что это не возможность, а необходимость.

В обсуждении на LinkedIn креативный директор Spectrum Studio Яцек Пьорковски подтвердил: походы в сауну в студии обязательны для сотрудников любого пола. Разработчиков, которых это не устраивают, просят идти работать в другие компании.

Яцек Пьорковски
креативный директор Spectrum Studio

Мы даже можем устроить мероприятие только для женщин, мы так уже делали. Если вы к этому не готовы, то ищите работу где-нибудь еще, без обид.

Кроме того, Пьорковски подчеркнул, что сотрудники студии ходят в сауну обнаженными. Разработчик объяснил это гигиеническими соображениями.

Яцек Пьорковски
креативный директор Spectrum Studio

Суть не в том, чтобы раздеться, а в том, чтобы побывать в сауне другого типа. Если вы не в курсе, то уровень влажности в бане равен примерно 90%, так что полотенца намокнут уже через пару секунд. Вы, конечно, можете взять полотенце, но это может привести к грибковой инфекции.

Сейчас Spectrum Studio работает над игрой, которую разработчики называют смесью Life is Strange, Final Fantasy и Heart of Darkness. События проекта развиваются в нескольких саунах — возможно, необычное требование взялось именно отсюда.

Судя по комментариям на LinkedIn, которые цитирует издание, Spectrum Studio нелегко находить новых сотрудников: требование совместных походов в сауну было сочтено неприемлемым.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков