Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Геймплей Tales of the Shire, симулятора жизни хоббита

1
0
Поделиться
Телеграфировать

С точки зрения графики приключения в Шире выглядят странновато.

Геймплей Tales of the Shire, симулятора жизни хоббита

Разработчики симулятора жизни Tales of the Shire подготовили демо-версию для пресс-дня Summer Game Fest. Журналисты, сыгравшие в 10-минутную демку, опубликовали несколько геймплейных роликов с демонстрацией игры.

Tales of the Shire — игра во вселенной «Властелина колец». Игрокам предлагается взять под свое управление одного из хоббитов Шира и жить тихой, совершенно мирной жизнью: орков и сражений тут нет.

В демо-версии выясняется, что события Tales of the Shire происходят уже после завершения Войны Кольца. В какой-то момент игроки смогут приготовить праздничный обед, посвященный победам героев «Властелина колец», но на встречу с назгулами можно не рассчитывать.

С точки зрения графики Tales of the Shire выглядит довольно своеобразно: например, жалуются журналисты, здесь слишком мягкие тени, поэтому многие сцены выглядят странновато.

Впрочем, к основным механикам нет вопросов. Например, для приготовления еды сперва надо найти подходящие ингредиенты, а затем воспользоваться поварской книгой и пройти через ряд мини-игр, определяющих характеристики блюда.

Кроме того, игроки могут без ограничений кастомизировать своего персонажа и его дом, причем для этого, видимо, не требуются дополнительные ресурсы.

Релиз Tales of the Shire состоится в 2024 году, игра выйдет на PC, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Теги: Игры, Tales of the Shire
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков