Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Скриншоты и детали Tales of the Shire, симулятора жизни хоббита из «Властелина колец»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

На русскую локализацию можно не рассчитывать.

Скриншоты и детали Tales of the Shire, симулятора жизни хоббита из «Властелина колец»

В Steam появилась страница Tales of the Shire A The Lord of The Rings Game, симулятора жизни хоббита из вселенной «Властелина колец». Вдобавок к первому трейлеру разработчики выложили подборку скриншотов и раскрыли ряд деталей игры.

Похоже, с точки зрения геймплея Tales of the Shire больше напоминает смесь Animal Crossing и The Sims. Игроки будут не только создавать собственные дома и гулять по окрестностям, но и налаживать отношения с другими хоббитами.

Выращивая растения и собирая урожаи, игроки смогут готовить разнообразные блюда хоббитской кухни и даже получат возможность устраивать званые ужины. Кастомизировать персонажа тоже можно.

Интересный момент: разработчики обещают возможность расставлять мебель в домах без привязки к сетке. Но возможность ставить одни предметы на другие не упоминается.

Другой интересный момент: смена погоды и времен года в Tales of the Shire влияет на жизнь персонажей. В игре можно будет встретиться с известными персонажами вселенной «Властелина колец»; общаясь с ними, игроки смогут получать новые предметы и навыки.

Судя по странице в Steam, у Tales of the Shire не будет русской локализации.

Релиз Tales of the Shire состоится в 2024 году, игра выйдет на PC, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Теги: Игры, Tales of the Shire
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков