Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Kingdom Come: Deliverance 2
Аватар Evernews Evernews

Новые детали Kingdom Come Deliverance 2: с модами все сложно, но может быть дополнение

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Однако разработчики не планируют устраивать рыцарские турниры.

Новые детали Kingdom Come Deliverance 2: с модами все сложно, но может быть дополнение

PR-менеджер студии Warhorse Тобиас Штольц-Цвиллинг дал интервью каналу SxyBiscuit. Тобиас поговорил про Kingdom Come Deliverance 2, раскрыв ряд новых деталей игры, а также вспомнил о первой части франшизы, вот что мы узнали из его рассказа.

У Kingdom Come Deliverance 2 почти наверняка будет хотя бы одно дополнение: шанс выхода аддона оценивается в 99%. Сейчас разработчики не могут сказать ничего конкретного, но кое-какие идеи у них уже имеются.

С поддержкой модификаций пока все сложно. У консольных версий Kingdom Come Deliverance 2 точно не будет поддержки модов, решение по модам на PC пока не принято. Но если моды решат поддерживать, что их поддержку постараются сделать быстрее, чем у первой части (там пришлось ждать полтора года).

Нет гарантии, что появятся инструменты для создания модов: на этот счет разработчики пока ничего не решили. Впрочем, первую часть Kingdom Come Deliverance модифицировали и без официального инструментария.

В Kingdom Come Deliverance 2 не будет рыцарских турниров, когда два всадника скачут верхом и бьют друг друга копьями — разработчики просто не смогли сделать такую механику. Но древковое оружие в игре появится.

Битвы будут выглядеть разнообразнее: для каждого вида оружия, имеющегося в Kingdom Come Deliverance 2, записали отдельные наборы анимаций.

Возвращаться к первой Kingdom Come Deliverance не планируется, игра останется без улучшенной поддержки современного поколения консолей.

Kingdom Come Deliverance 2 все еще планируется выпустить вовремя, то есть до конца года. Чтобы игру перенесли, должно произойти нечто экстраординарное, пока у команды все в порядке.

Kingdom Come Deliverance 2 выйдет в 2024 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Теги: Kingdom Come: Deliverance 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков