Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Призрак Цусимы
Аватар Evernews Evernews

Ghost of Tsushima получила странные глитчи на видеокартах Intel

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Одежда главного героя может путешествовать отдельно от него самого.

Ghost of Tsushima получила странные глитчи на видеокартах Intel

У PC-версии Ghost of Tsushima очень положительные отзывы в Steam: большинство игроков довольны качеством проекта. Это не распространяется на владельцев видеокарт Intel: здесь могут наблюдаться очень странные глитчи.

О существовании багов стало известно благодаря обозревателю PC Gamer Нику Эвансону, протестировавшему Ghost of Tsushima на видеокарте Intel Arc A770. Например, при использовании видеокарты Intel одежда главного героя может путешествовать отдельно от него.

Кроме того, на картах Intel могут пропадать фрагменты одежды или тела протагониста. Как шутит Эвансон, иногда выглядит так, словно за Дзином Сакаи, главным героем Ghost of Tsushima, следует призрак в его собственной одежде.

Тестирование, подчеркивает журналист, проводилось с последней версией графических драйверов Intel. Примечательно, что у PC-версии Horizon Forbidden West, разработанной той же студией, что портировала Ghost of Tsushima, таких проблем не было.

Разработчики порта Ghost of Tsushima пока не комментировали жалобы на странные графические глитчи. Скорее всего, со временем эти проблемы исправят.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков